Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier gehts zum Urlaub - und zwar sofort
Das Hotel hat alles gehalten was es versprochen hat. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Die Lage und Umgebung sind traumhaft, wenn man dem Trubel des Alltags mal entkommen möchte. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Die Hilfsbereitschaft der Eigentümer und des Teams sind sehr bemerkenswert. Wir haben uns mit unserem Hund sehr willkommen gefühlt.
Dragan Sajinovic(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr bemüht um ihre gäste
Wünderschönes und sauberes Familienhotel mit Liebe zum Detail. Perfekt zum ein paar tage zu entspannen, immer wieder gerne einfach top!
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Service
Das Hotel Alm.Gut glänzt während unseren Aufenthalts mit seinen hervorragenden Service und schwächelt leider etwas bei den Zimmern.

Stefan und Conni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Spa- und Wellneshotel in ruhiger Lage
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältniss.Tolle Lage für Wander- und Skiurlaub.Die Herzlichkeit des Servicepersonals zog sich von der Anreise bis zur Abreise durch. Sehr schöner SPA - Bereich mit verschiedenen Saunen , toller Außenpool . Hunde sind im Almgut herzlich willkommen , dürfen auch nach vorheriger Anmeldeung mit ins Restaurant genommen werden . Hotelchef und Chefin sind sehr freundlich und aufmerksam zu den Gästen . Sehr interresant war die Zirben -Schnapsverkostung mit dem Hotelchef Hans .
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
>>> Alm.Gut kann man unbedenklich weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal dort und mehr als angenehm überrascht. Sauberes und ruhiges Haus. Prima geschlafen. Sehr zuvorkommendes Personal, perfekter Service. Prächtiges Frühstücksbuffet. Die HP war jeden Abend ein Genuss. Ein Hotel, mit Zirbenholz ausgestattet, wo man sehr gerne wieder Urlaub macht.
Hans Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Besser geht's nicht.Hervorragendes Preis-Leistungsverhältniss. Freundlichkeit und Sauberkeit sowie die Einrichtungen des Hotels einfach bestens,auch das Essen kann man nur in höchsten Tönen loben.Super Möglichkeit das Mountainbike einzustellen.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 x Almgut alles gut.......
Sowohl im Winter als auch im Sommer ein schönes ruhiges authentisches Hotel mit familiärer Atmosphäre für entspannte Urlaubstage. Wir kommen gern wieder.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt hat leider nur ein Wochenende gedauert, aber wir waren von der Freundlichkeit der Besitzer und des Personals, von unserem Zimmer, dem Ambiente insgesamt, dem Wellnessbereich und vor allem von der Küche ganz begeistert. Werden gerne wiederkommen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In 1 Minute vom Bett auf der Alm
Familiär geführtes Hotel mit vielen Herzen. Menü-Auswahl abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Service-Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Harald und Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel müßte eigentlich Alm.TRAUMHAFTgut heißen
für uns das optimale Hotel - besser gehts nicht. Herzlicher Empfang ,tolles Zimmer,Essen ein Traum. Das ganze Personal freundlichst und sehr bemüht.Schöner SPA Bereich mit hervorragenden Behandlungen. Hervorragende Führung - Chef und Chefin immer erreichbar-erfüllen fast alle Wünsche.