Stefan und Conni (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Spa- und Wellneshotel in ruhiger Lage

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältniss.Tolle Lage für Wander- und Skiurlaub.Die Herzlichkeit des Servicepersonals zog sich von der Anreise bis zur Abreise durch. Sehr schöner SPA - Bereich mit verschiedenen Saunen , toller Außenpool . Hunde sind im Almgut herzlich willkommen , dürfen auch nach vorheriger Anmeldeung mit ins Restaurant genommen werden . Hotelchef und Chefin sind sehr freundlich und aufmerksam zu den Gästen . Sehr interresant war die Zirben -Schnapsverkostung mit dem Hotelchef Hans .

• Gut
  • Haben Doppelzimmer Arnika gebucht , mit Hund haben wir ein Zimmer mit Endbalkon bekommen wie wir es bei Buchung angegeben haben , super vom Hotel die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen .

• Leckeres Essen im Almgut , vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen . Es waren drei Hauptgerichte zur Wahl , Fleisch , Fisch oder Vegetarisch .

• Sehr freundliches Servicepersonal .

• Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bioschwimmteich ist gut angelegt , innen ist es wie ein normaler Pool , aussenrum sind die Wasserpflanzen angelegt die das Wasser reinigen . Es wird keine Chemie zur Wasserreinigung eingesetzt , super . Wassertemperatur im Juli 23,9 Grad . Mit Hund sind wir nur wandern gegangen . Es gibt auch einen 9 Loch Golfplatz neben dem Hotel .

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness