Andreas(41-45)Deutschland
Ein absoluter Wohlfühltraum im Lungau
Wir haben uns im ALMGUT Mountain Wellness Hotel rundum verwöhnt gefühlt – die familiengeführte Atmosphäre mit herzlichem Personal macht den Unterschied. Die Zimmer sind modern und gemütlich mit traumhaftem Bergblick, perfekt nach einem Tag auf der Skipiste oder beim Wandern direkt vor der Tür. Das Essen war ein Highlight: Vielfältiges Frühstücksbuffet, leckere Nachmittagsjause und kreative 5-Gänge-Abendmenüs mit regionalen Produkten – auch vegan super umgesetzt! Der Wellnessbereich mit Infinity-Pool, diversen…
Wolfgang und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
der Aufenthalt war insgesamt einfach super, Zimmer und Essen, wir kommen wieder und das nicht allein
Hotel selbst, die Zimmer waren toll, vor allem ungemein sauber das Personal war durchwegs überaus freundlich und hilfsbereit das Essen war schon vom Frühstück ab ganz hervorragend ganz super fanden wir auch den Nachmittagssnack auf der Terrasse
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Wellness und Aktivurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel für Wellness und Aktivurlaub. Direkt an der Piste gelegen (Ski out - Ski in), schönes Wandergebiet, sehr gutes Essen einschl. Nachmittagsjause, sehr freundliches Personal. Wir hatten ein modernes großes Zimmer mit Balkon; die moderne Toilette, integriert im Zimmer, lediglich getrennt mit Raumteiler war - insbesondere nachts - etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten sehr gut, tolle Matratze, modernes Zimmer mit Balkon. Großer Wellnessbereich mit ausreichend Ruhemöglichkeiten und vielen…
Gegenleistung erhalten

Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes, modernes Hotel direkt an der Piste mit gutem Preis-Leistungsverältnis.
Das Hotel liegt toll gelegen in St. Margarethen im Lungau, in absoluter Ruhelage. Modern eingerichtet, angenehm große Zimmer. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und freundliches Personal sorgen für einen perfekten Aufenthalt .
Alfred(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr schönes Hotel mit Top Wellnessbereich und Traumlage am Schilift
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich nach dem Schifahren Top ! Essen sehr gut, Service freundlich und zuvorkommend !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nicht ganz das, was wir uns für vier Sterne erwartet haben
Preis/Leistungsverhältnis passt nicht. Vier Sterne gibt es von uns für die nahe Lage zum Lift und für den Pool. Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und die Betten bewerten wir mit 3 Sternen!!! Nicht sehr Kinderfreundlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt im Wellness-Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Service
Sehr schönes Wellness-Hotel, Zimmer groß und sehr sauber, alles vorhanden. Das Personal ist durchwegs freundlich. Sehr gutes Essen, schönes Frühstücksbuffet, vielfältig und abwechslungsreich, ebenso die Nachmittagsjause und das 5-Gänge-Menü. Tolle Lage - Skipiste direkt hinter dem Haus. Wir werden das ALMGUT Mountain Wellness Hotel wieder besuchen.
Alois(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ausgezeichnete Gastfreundschaft und tolle Einrichtungen.
Es war in jeder Hinsicht ein perfekter Urlaub, kommen jederzeit gerne wieder! Besonderes Lob geht an den Restaurantleiter Walter, so geht Gastfreundlichkeit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Anlage ist ausnahmslos zu empfehlen!
Schöne moderne geschmackvolle Anlage. Sauna- und Badebereich ist top. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die kulinarische Versorgung über den Tag und am Abend ist super. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und umgänglich. Die Lage ist hervorragend.
Erika(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr freundlich, sauber, ruhig, einfach nur zum weiterempfehlen. Wir werden ganz sicher wieder im almgut Urlaub machen.