Das Hotel hat alles gehalten was es versprochen hat. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Die Lage und Umgebung sind traumhaft, wenn man dem Trubel des Alltags mal entkommen möchte. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Die Hilfsbereitschaft der Eigentümer und des Teams sind sehr bemerkenswert. Wir haben uns mit unserem Hund sehr willkommen gefühlt.
Unser Zimmer, wir hatten das Aineck, war super schön, gemütlich und mit zwei Schlafräumen. Das Zimmer lag nach hinten raus Richtung Lift. Da dieser im Sommer nicht in Betrieb ist, war es sehr ruhig.
Es hat an nichts gefehlt beim Frühstück, tolle Müsliauswahl ( keine verzuckerten Fertigmüslis), frisches Obst, super leckere Brotauswahl. Die Menüs am Abend waren toll angerichtet und sie sahen nicht nur so gut aus sondern haben auch so toll geschmeckt. Wir durften sogar unseren Hund mit in das Restaurant bringen.
Wir können nur die vorangegangenen Bewertungen bestätigen. So ein tolles und umsichtiges, gut gelauntes Team findet man selten. Ganz gerührt waren wir von der Überraschung zum Frühstück am Geburtstag meines Mannes. Wir hatten nichts gesagt und dann stand der Chef mit den Mitarbeitern singend mit Wunderkerze, Sachertorte und Sekt da... vielen Dank dafür. Auch hatten wir an einem Abend keinen freien Parkplatz mehr gefunden. Sofort schaffte der Chef eine Lösung herbei.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Erholung jedoch nichts für Trubelsuchende. Kleiner Ort, aber da man im Hotel mit allem verwöhnt wird, fehlt nichts.
Wir hatten mehrfach Massagen gebucht, die sehr gut waren. Auch bei der Terminierung vor Ort waren Wunschtermine möglich. Der Pool ist ein Naturteich. Ein Fitnessraum wäre wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Peggy |