Im AlmGut haben wir genau das gefunden was wir für unseren Sommerurlaub gesucht haben: Ruhe und Erholung vom Alltagsstress. Durch die wunderschöne ruhige Lage des Hotels außerhalb des Dorfes konnten wir unserem Alltag sehr gut entkommen. Kulinarisch wurden wir vom ganzem Team verwöhnt und haben dies auch genossen, ebenso die netten Abende an der Hotelbar, bei der wir sehr viele nette Leute aus ganz verschiedenen Regionen Europas kennen lernen durften. Wir haben uns im AlmGut willkommen gefühlt von der An- bis zur Abreise. Herzlichen Dank nochmals an das ganze Team.
Wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Dorf und auf den Naturteich.
Kulinarischer Genuss sowohl zum Frühstück wie auch beim Abendessen. Lediglich die Salatauswahl könnte abwechslungsreicher sein und schneller aufgefüllt werden wenn die Schüssel am Buffet leer ist.
Perfekter Service von der An- bis zur Abreise!
Im Winter - direkt an der Piste noch besser wie im Sommer. Hotel ohne Trubel und außerhalb des Dorfes. Trotzdem sind alle Wander- und Ausflugsgebiete schnell mit dem Farhrad oder dem Auto zu erreichen.
Der Naturteich war eine schöne Art sich nach den sportlichen Aktivitäten des Tages zu erholen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Klaus |