Sigrun & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superurlaub - auch nach dem Umbau einfach gut!
Zimmer groß und mit Liebe eingerichtet. Hat sich jemand was bei gedacht: z.B. WC und Bad getrennt, Seniorenbetten, beleuchtete Kosmetikspiegel und Innenschränke). Küche einfach klasse, kreativ, frisch und auch Sonderwünsche werden problemlos erfüllt (Uwe: Die Salzburger Nockerln waren ein Traum!) Personal klasse (danke Birgit, Heike, Stephanie und Lisa). Hans und Irmi: Wiedereinmal ein toller Urlaub dank eurer persönlichen Betreuung! Wir kommen wieder (zur nächsten Herbst-Golfwoche?). Liebe Grüße aus Witten
Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühloase!
Am 18.6.2011 (anschließend an die Anbauarbeiten) waren wird die ersten Gäste und mein Freund, der zuerst eintraf, wurde sogar noch für einen Handwerker gehalten ;-)) und das gesamte Alm-Gut-Team schwirrte noch zwischen Schachteln u. Kartons herum, die jedoch innerhalb kürzester Zeit wie durch ein Wunder verschwanden!!! Bei der Hausführung durch die nette Hausherrin erfuhren wir die Entstehungsgeschichte und so manche Anekdote des Hotels. Die feine und geschmackvolle "Handschrift" der Frau Irmi besticht das Auge im…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Alles Bestens mit Super Küche
Kleines hotel in direkter Lage am Skilift. Sehr freundliches Personal. Super Küche. Da in diesem Jahr erweitert wird, mit einem großen Anbau und erweitertem Wellness Angebot, hilft diese Bewertung nicht weiter.Nach der Neueröffnung im Juni/Juli müssen erst wieder neue Erfahrungen gesammelt werden.

Maurus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sau geiler Urlaub!
Das Hotel ist super! Wir fahren schon zwanzig Jahre hin. Wir haben immer sehr viel Spaß und heuer auch sogar super Wetter. Das Personal angefangen beim Küchenchef bis zur Bedienung ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Lg die W`s
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Der beste Urlaub vom ganzen Jahr!
Der Winterurlaub in der Almstubn ist sehr zu empfehlen wir hoffen dass wir auch nächstes Jahr wieder kommen können mit demselben Wetter wie heuer Personal war heuer top! Küche überdimensional gut
Henning(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Aufenthalt im Hotel Almstubn
Aller bester Service. Im Winter geht es wieder dahin. Die Atmosphäre ist super angenehm und man merkt den Inhabern sowie Mitarbeitern die Freude an, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Gerade für den Winter ist die Lage des Hotels unmittelbar am Fuße der Aineck DSB absolut ideal.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Golfhotel
Eigentümer geführtes Haus. Sehr familiär. Skilift am Haus. Golfplatz mit Golfcar erreichbar. Sehr gemütlichen Gastraum. Große Sonnenterasse. Massagen im Hause, Guter Startpunkt für Radtouren. Halbpension mit sehr guter Küche.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Urlaub mit persönlichem Ambiente
Man kann sich in der Almstubn sehr wohl fühlen, die Betreuung durch die Inhaber ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Wir schätzen vor allem die persönliche Note des Hotels. Das Essen und die Lage (10 Meter zum Skilift) sind absolut hervorragend. Liebes Almstubn-Team-weiter so !!