Traveller(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
sehr gepflegte Anlage, Zimmer sauber und genügend groß, Personal äußerst Hilfsbereit und freundlich. Große Auswahl beim Frühstück. Einziges Manko war die schlechte W-LAN-Verbindung im Hallenbad.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel in Jesolo mit schönem Pool und Strand
Ein tolles Hotel mit direkten Zugang zum Meer. Der Strand ist sehr sauber und das Meerwasser ist super. Die Liegen und Schirme haben einen ausreichenden Abstand zueinander, dadurch wirkt der Strand nicht zu überfüllt. Für mein Empfinden ist das Hotel das beste in Jesolo.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für einen Kurztrip nach Venedig
Waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel weil es uns so gut gefallen hat. Es ist nicht weit weg von Venedig (toller Tagesausflug) aber weit genug entfernt um nicht vom Massentourismus gestört zu werden. Der Wellnessbereich und der Strand sind wunderbar. Kommen definitiv noch öfter
Peter(31-35)Österreich
Jedes Jahr Almar Resort
Super Hotel mit sehr schönem Strandzugang direkt in Jesolo. Pool und Welnessbereich genau so super wie das Frühstück und das Personal.
Susanne(41-45)Österreich
Traumurlaub an oberer Adria
Traumhafter Familienurlaub an oberer Adria in tollem Hotel mit exzellentem Service! Großer sauberer Pool,der beheizt ist undsomit Schwimm-& Badespaß bereits im Mai bietet!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnessurlaub am Strand - zu jeder Jahreszeit!
Sehr gutes Strandhotel, nicht ganz Zentral, was aber die Ausstattung - insbesondere den Spa - wieder gutmacht! Tolles Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter!!
Pascal(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Super tolles Hotel. Wir fahren schon lange einmal im Jahr nach Jesolo und uns hat es super gefallen. Total schönes, neues, sauberes und entspannendes Hotel
Christoph und Melanie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Almar - super Hotel in Jesolo
Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich - das einzige Manko, welches wir auch schon beim letzten Mal angesprochen haben, dass auch Kinder im Wellnessbereich sind, obwohl dieser erst ab 16 Jahren zugelassen sein sollte.
Sascha Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tip Top
Alles in Ordnung, wir haben uns willkommen gefühlt. Freundliches Personal und sehr aufmerksamer Service Gutes und frisches Essen Saubere Zimmer in anständiger Größe Die Lage hat uns an dieser Stelle am besten zugesagt.
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
komme gerne wieder
Perfekte Wahl, egal ob Vor-, Haupt- oder Nachsaison. Man kann immer schwimmen egal welches Wetter ist. Die Zimmer sind top. Essen auch.