Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes, hochpreisiges Badehotel
Hotel mit sehr schönen, modernen Zimmern und eigener, kostenloser Tiefgarage. Am Pool sind die Liegen relativ dicht gedrängt, hier gibt es wenig Schatten. Am Strand hat man jedoch sehr viel Platz.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel zum Relaxen
Schöne Zimmer, sehr ruhig, toller Poolbereich und auch Strand. Gepflegter geht es nicht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nicht den Eindruck, das es zu voll wäre, weder am Frühstück noch am Pool.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Luxushotel
Wunderbares Luxushotel in Jesolo. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es lässt keine Wünsche offen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TipTop
sehr modernes Hotel - so stell ich mir ein 5 stern Hotel vor alles super kann nichts bemängeln - immer wieder gerne werde auch nocheinmal buchen
TOM(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel okay, aber bitte keine Kinder!
Hotel mit sehr moderner Architektur und sehr naher Lage zur Fuzo und Sandstrand, ausreichend Tiefgaragenplätze, guter Wellnessbereich, allerdings nur für Erwachsene, auffallend viele Hunde bzw. Hundebesitzer im Hotel
Traveller(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne mit Einschränkung
Gepflegter Gesamteindruck perfekt deutschsprachiges Personal an der Rezeption, schneller Check-In, Begleitung zum Zimmer mit kurzer Erklärung der Hotelanlage Lange Wartezeiten beim Lift!
Volker(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit schönem Strand
Tolles Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich, alles wirklich sauber, Getränke und Speisen im Restaurant sehr gut. Zimmer zum Meer sind ruhig, Innenstadt relativ schnell erreichbar.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Tolles Zimmer mit großem Balkon. Alles sehr hell und sauber. Einziges Manko war der Fernseher der etwas Zeit zum warm werden braucht. Frühstück war sehr gut. Wellnessbereich war top ausgestattet.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Strandhotel mit hohem Komfort
Bestes Hotel in Jesolo - ideal für Paare, mit grossem Pool und Strandabschnitt. Sehr modernes Design, hochwertig - entsprechend auch die Preise. Gesamt betrachtet - sehr empfehlenswert.
Günther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider mehr Schatten als Licht
Nette Architektur, ansprechende Atmosphäre, superfreundliche Mitarbeiter, wobei die aufgetragene Freundlichkeit so denke ich im jeweiligen Dienstvertrag festgeschrieben sein dürfte. Bei vier unterschiedlichen Anfragen unsererseits wurden wir zwar supernett behandelt, dass Ergebnis daraus war aber trotzdem gleich Null!