- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit sehr moderner Architektur und sehr naher Lage zur Fuzo und Sandstrand, ausreichend Tiefgaragenplätze, guter Wellnessbereich, allerdings nur für Erwachsene, auffallend viele Hunde bzw. Hundebesitzer im Hotel
wir hatten ein Deluxe Seafront View Zimmer, der Blick aufs Meer war toll, die Ausstattung war okay, aber kennen wir wesentlich besser, Zimmerservice naja
Frühstück war okay, aber kennen wir wesentlich besser Essen und Getränke im Hotel sind überteuert und auch nicht wirklich gut!
viele, sehr freundliche Mitarbeiter & wir haben das für ein 5***** Haus übliche Begrüßungsschreiben (Anreise, etc.) leider nicht erhalten & ein Geburtstag wurde völlig ignoriert & für Kinder wird rein gar nichts geboten, obwohl für ein Kind entsprechend verrechnet wird zu Jesolo = hier wird 4 Euro pro Person und pro Tag durch das Hotel eine Steuer eingehoben? 95 % der Geschäfte und Lokale waren aber geschlossen, teilweise wie eine Geisterstadt, und auch der Fußweg am Strand war sehr ungepflegt Warum diese Gebühr in einer nicht vorhandenen Saison (ist ja noch nicht einmal Vorsaison) eingeboben wird, ist unverständlich und nicht urlauberfreundlich
Fuzo und Sandstrand in der Nähe
Wellness, Poolanlage und Fitness vorhanden, hat auch gepasst, Entertainment gab es nicht, leider 0 (Null!) für Kinder, z.b. der auf der Homepage beworbene Spielplatz ist im Miniclub und der ist laut Hotel bis mindestens Anfang Juni geschlossen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | TOM |