Bewertungen (1.237)

Janek(26-30)Deutschland
Modernes Hotel, mit super Personal
Schönes und modernes Hotel am Ballermann 11. Das Personal kann überwiegend gut deutsch sprechen. Der Service und der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war am schwankend zwischen 5 und 6 Sternen, da an einigen Kleinigkeiten noch gearbeitet werden muss, dennoch habe ich mich für 6 Sterne endschieden, weil das allgemein Paket gestimmt hat. Dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen und auch immer gerne wieder kommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Lage und tolles Essen
Super tolles und abwechslungsreiches Abendessen! Perfekte Lage direkt am Strand. Am Pool liegen man kann jederzeit kurz ins Meer. Welches man von den Pool Liegen aus auch direkt sieht.
Manuela und Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Die schönste Urlaubswoche im allsun Riviera Playa
Dieses Hotel ist so schön. Klein, fein und sauber. Die Mitarbeiter alle sehr sehr nett. Man muss sich dort wohlfühlen!!
Alla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hübsches kleines Hotel am Meer.
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut, aber das Restaurant ist klein. Ein geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Aussicht ist wunderbar.
Gina(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhiges dennoch zentral gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Kleine Anlage ohne Animation. Kurzer Weg zum Flughafen.
Norbert(61-65)Deutschland
Erholung pur - alles bestens - jederzeit wieder
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Es war Erholung pur. Kurze Wege, Hotel, Strand und Meer top. Besser als erwartet :-)
Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Erholung...ruhiges, kleines Hotel!!!
Wir haben uns bereits zum 3. Mal für das Allsun Hotel Riviera Playa entschieden. Für uns bietet dieses Hotel die beste Möglichkeit zur puren Entspannung und Erholung. Wer jedoch eher auf Bespaßung und Unterhaltung im Urlaub aus ist, sollte ein anderes Hotel wählen. Das Allsun Riviera Playa ist ein Erwachsenenhotel, welches ausschließlich abends ein dezentes Entertainment-Wochenprogramm anbietet. In diesem Jahr konnte man die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Reisebranche deutlich spüren. Die vom…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Netter Strandurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Die Zimmer sind wie erwartet, die Angestellten sind alle nett und hilfbereich. Zu unserem Reisetermin, war es nicht so voll, daher auch sehr angenehm zu den Essenszeiten.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein aber fein. Direkte Strandlage.
Kleines Hotel mit knapp 100 Zimmern. Hat uns sehr gut gefallen. Direkte Strandlage.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kurzer Weg zum Flughafen und direkt am Strand. Zimmer anders als auf den Bildern dargestellt (wahrscheinlich nicht renoviert). Fischgeruch durch Lüftung bei offenem Badfenster.