Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen u. Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Shöner Mallorca Urlaub mit Erholung.

Sehr gut gelegenes Hotel an der Promenade. Waren schon öfters auf Mallorca, wollten nun ein ruhiges Hotel, da es ein Erwachsenen Hotel ist.

• Gut
  • Wir hatten direkt ein Zimmer mit kompletter Richtung zum Meer. Die Kleiderstangen im Schrank hängen ziemlich hoch. Schlecht für kleine Leute von 1,60m u. kleiner.

• Das Essen lässt zu Wünschen übrig. Teils die Mottoabende verfehlt. alles ziemlich weich gekocht und kein Geschmack. Hackfleisch zum Teil nicht durchgebraten. Haben aber uns am Salat und Nachtisch festgehalten.

• Alle sehr nett u. freundlich. Hilfsbereit und sprechen Deutsch. 24 Stunden Service an der Rezeption. Man fühlt sich sicher.

• Alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Direkt am Strand am Balneario 10- 11. Die fahrt vom flughafen zum Hotel waren nicht mal 10 Minuten, da das Hotel direkt an der Playa de Palma liegt. sehr gute Lage für Ausflüge. Alles auch sehr gut mit Bus zu erreichen . eine Fahrt 2,00 €.

Darüber können wir nicht viel sagen, ausser vn Pool u. Abendunterhaltung. Waren nicht am Pool, sind Strandgänger. Abendunterhaltung war mit den Nachbarhotels nach Vereinbarung abgesprochen ( im Wechsel). Haben alles von unserem Balkon mitbekommen. War ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jürgen u. Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie, trotz einiger Kritikpunkte, unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedauern sehr, dass es Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an rundum wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihren Kritikpunkten Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem und unser Team stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt von der Direktion reagiert und schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig sein sollten. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl unserer Speisen nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team zum Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diese mit unserem Küchenchef umgehend überprüfen werden. Sabine, wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen unseres kleinen Hotels an der Playa de Palma ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Riviera Playa