- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Riviera Playa hat eine gute Lage zum Strand und ist zentral gelegen. Es wird mit 4 Sternen beworben, nach unserer Meinung ist es eher ein 3 Sterne Haus! Wir kennen viele 4 Sterne Hotels, die doch deutlich besser sind!
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren angenehm zum Schlafen, jedoch die Böden wurden nicht gut geputzt, dass fanden wir nicht so gut!
Frühstück war ausreichend, jedoch eher spartanisch. Abendessen war schlecht und nicht abwechslungsreich. Das Abendbuffet (ein grosser Kritikpunkt) machte den Eindruck, aus günstigen Mitteln zusammengestellt worden zu sein. Noch nie haben wir in einem Hotel so schlecht gegessen und wir haben schon viele Hotels auf Mallorca bewohnt! Man muss sich abends oft selbst Getränke an der Bar abholen.
Die Rezeption ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch! Alle Angestellten sind sehr freundlich und nett!
Mit Taxi 15 Minuten
Pool viel zu klein! Entertainment sehr langweilig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Riviera Playa so detailliert bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Es ist es nicht immer einfach, ausschliesslich objektiv auf einen Hotelaufenthalt zurückzublicken. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Woñfgang, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich alle Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Sie haben freundlicherweise auch Punkte erwähnt, mit denen Sie überaus zufrieden waren. Vielen Dank dafür. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben , damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Riviera Playa