Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Liebevoll, gemütlich, einfach empfehlenswert!!

Dieses Hotel am Balneario 11 ist einfach empfehlenswert! Klein und sehr gemütlich! Hier kann man seinen Urlaub und die Ruhe in vollen Zügen genießen!

• Wir waren nun das zweite Mal hier im Hotel. Und uns hat es letztes Jahr schon sehr gut gefallen. Letztes Jahr hatten wir ein Standardzimmer, mit frontalem Meerblick, dieses Jahr hatten wir eine Junior Suite und waren überwältigt! Aber auch das Standardzimmer war klasse! Der Meerblick ist immer das absolute Highlight! Einfach empfehlenswert!

• Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es ein anderes Motto! Auch hier war für jeden etwas dabei! Der Speisesaal ist sehr gemütlich und vor allem auch sehr sauber und ordentlich. Hier kann man sich nur wohlfühlen!

• Von der Ankunft, an der man mehr als herzlich begrüßt worden ist, bis zur Abreise, an der man ebenfalls sehr herzlich verabschiedet worden ist, war alles perfekt! Am Abreisetag hatten wir sogar eine handgeschriebene Postkarte in unserer Suite liegen. Alles in einem - sehr liebevoll und herzlich! Und wieder - empfehlenswert!

• Der Strand ist ca. 2 Gehminuten entfernt und liegt direkt am Hotel. Am Strand, aber auch im Hotel, kann man die Ruhe und das Meeresrauschen in vollen Zügen, wie oben schon erwähnt, geniessen. Abends wird, an manchen Tagen, Livemusik gespielt. Hier im Hotel, aber auch in den Nachbarhotels. Musik zum entspannen. Vom Flughafen sind es höchstens 15 Minuten Fahrzeit! Jedoch bekommt man hiervon nicht viel mit, was Lärm o.ä. angeht.

Wer Action liebt, sollte dann die Nachbarhotels besuchen, die eine größere Auswahl an Angeboten haben. Die Angebote aus diesem Hotel finden im Nachbarhotel statt, was wir überhaupt nicht schlimm fanden - im Gegenteil! Wir fanden es super!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Rike

Liebe Rike, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Riviera Playa. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus der Playa de Palma Ihr Team und das Management des allsun Hotels Riviera Playa