Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cilly (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
1956 € für zwei Personen HP definitiv zu viel

Schlecht

Das Hotel ist sehr klein, aber sauber, bis auf die Gläser .Der Transfer ist super kurz . Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Trotz Ballermann , relativ ruhig .

• Das Zimmer ist sauber, war sehr einfach ausgestattet die Matratzen mir persönlich zu weich. Bitte wie im Krankenhaus aus Metall nebeneinander zusammengestellt, bei jede Bewegung gehen die auseinander .

• Bei dem Essen kann definitiv jeder was finden, wobei es nicht immer warmes Essen gab ,aufgefüllt wurde es jedoch relativ schnell. Kann den Bewertungen mit dem tollen Essen nicht zu 100% Recht geben , ist aber Geschmackssache. Die Wasser und weingläser im speiseraum, sind uzumutbar !!!!! Verschmiert und schmutzig .

• Eigentlich ist das gesamte Personal freundlich , außer Magda die Kellnerin im Speiseraum, geht gar nicht !!!

• Der Transfers Hotel beträgt nur 20 Minuten.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Cilly

Liebe Cilly, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend mit unserem Team nachgehen. Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Riviera Playa entschieden haben und unser Hotel, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des Hauses