Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Leider negativ durch Diebstahl im Hotell

relativ "kleines" Hotel direkt am Strand,keine Bettenburg,auf überwiegend etwas älteres Publikum ausgelegt, ansonsten angenehmes Haus

• Gut
  • Leider mit dem Touri-Bus langes warten am Airport daher fast 1 Std Wartezeit für 15 min Fahrzeit...Taxi bis ins Hotel 20 Euro geht schneller oder eben Mietwagen.

• Gut
  • Das Restaurant...obwohl nicht viele Gäste im Haus sind gab es zum Frühstück und Abendessen längere Wartezeiten bei der Tisch-Zuweisung ,man musste pünktlich sein um auf der Terrasse zu sitzen oder eben warten...Das Essen war gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Tv ...und Kühlschrank...Kleiderschrank könnte größer sein...ein Safe gibt auch aber man benötigt einen Schlüssel...;-)

• Gut
  • Schnelle Anbindung mit dem Bus nach Palma ,wer mehr auf Party steht, in nur 10 min Fußweg zum MEGA PARK oder Ballermann 6 ansonsten viele kleine Geschäfte in der Nähe

• Gut

Haben wir nicht genutzt waren in Eigenregie unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubseindrücke zu schildern. Wir legen selbstverständlich höchsten Wert auf die Sicherheit in allen Bereichen unseres Hotels. Unser überaus verantwortungsvolles Personal wird regelmässig auch diesbezüglich geschult. Es sind u.a. auch Kameras im Hause installiert um eine bestmögliche Überprüfung zu gewährleisten. Die Hinweise unserer Gäste liefern uns selbstverständlich wichtige Informationen und zeigen auf, an welcher Stelle ggf. immer noch Verbesserungen möglich sein können. Wie Sie sicherlich bestätigen können, empfehlen wir unseren Gästen - direkt bei Ankunft - alle Wertsachen immer im Safe zu verstauen. Auch in öffentlichen Bereichen, wie z.B. im Poolbereich, sollte man diese nicht unaufbesichtigt lassen, damit Langfinger keine Chance haben. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! Gern werden wir auch Ihre weiteren Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa