Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Ausstattung und Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu keinem Zeitpunkt wirkt das Personal gestresst.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Platz genug für Koffer. Schrankraum ausreichend.
Das Essen ist immer sehr schmackhaft. Ich denke, für jeden Geschmack etwas dabei. Buffet immer Übersichtlich angeordnet. Ständig wurde nachgelegt. Man hatte keinem Zeitpunkt den Eindruck, daß nicht genug da wäre.
Das Service Personal ist sehr freundlich. Es ist Ihnen nichts zu lästig.
Die Lage ist perfekt. Kein Transfer nötig. Schnell mit dem Bus zu erreichen. Zum Strand keine 2 Minuten.
Im großen Schwesterhotel gab es nenügend Freizeitangebote. Sport und auch sieht seeing. Nur ein paar Schritte entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen zu unserem kleinen Hotel an der Playa de Palma zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder einmal besuchen werden. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Riviera Playa