Bewertungen (4.483)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist vergleichsweise groß, insgesamt 12 Etagen, zum Teil versetzt in den Hang gebaut. Durch den Garten gelangt man in ein paar Schritten zum Strand. Zum Hotel gehören eine große Pool-Landschaft und am unteren Ende des Gartens ein weiterer Pool und ein kleiner FKK-Bereich. Auch Fitness-Geräte und Sauna sind vorhanden.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel.Gute Lage.Zweite Reihe.Freundliches Personal.Gutes Essen.Mit seitlichem Meerblick.Schöne Poolanlage.Saubere Anlage.Ca.Fünf min.zu Fuß zum Strand.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einigen Lärmbeeinträchtigungen.
angenehmer Aufenthalt, allerdings gestört tagsüber durch sehr laute Bauarbeiten am Nachbarhotel.
eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut Top in allen Belangen, wir kommen wieder
Tolles familiär anmutendendes Hotel, mit super Personal und toller Küche, sehr gepflegt und sehr sauber. Poolanlagen top, zum Strand 3 Minuten zu Fuß
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Nettes Hotel, gute Ausgangslage. Ob links nach Agustin oder rechts Richtung Maspalomas alles gut zu erreichen . Man ist sofort auf der Promenade. Sehr gute Busanbindung
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nieeee wieder!
Nieeee wieder! Für soviel Geld hätte man wo anders Luxus bekommen können! Hotel ab 55 +! Mit Kindern hat man dort nichts zu suchen! Total familienunfreundlich! Nur für Senioren und alte Leute! Ich musste schon Angst haben das meine Tochter in den Pool einfach ihren Spaß hat...Ball spielen verboten! Schwimmring verboten! Wenn du etwas Wasser spritz schauen dich die ganzen alten spießigen Senioren dumm an! Das einzige positive war sehr gutes Essen und der Strand auch sehr schön... allerdings auch nicht direkt, da…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel, in toller Lage. Eher für Paare oder Freunde geeignet. Weniger für Familien. Sehr freundliches Personal!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überschattet durch den Baulärm eher schlecht
Wir waren öfter schon hier und haben hotelseitig gewusst, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich und alles ist sehr sauber. Das zubereitete warme Essen ist meist fad. Gut sind Salat- und Käsebuffet. Überschattet wurde unser Aufenthalt durch unzumutbaren Baulärm aus dem sehr nahen Nachbarhotel vom 1. Tag bis zum letzten Tag. Mittagspause wurde nicht eingehalten. Die Nutzung des Balkons und Poolbereiches waren nur mit Gehörschutz angenehm. Schade, dass man im Vorfeld keine Info von…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolute Empfehlung.
Zum 2.Mal hier Urlaub gemacht.Alles bestens. Zimmer zweckmäßig und sauber.Freundliche Rezeption und Helle Lobby..
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung Allsun Hotel
Ich bin sehr überzeugt von diesem Botel und der allsun Gruppe war auch letztes hat im Allsun Esquinzo Beach in Fuerteventura.