Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Standnähe

Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und tolle Animation. Im Oktober eher von Rentnern gebucht (keine Kinderbetreuung), aber Animation und Sportangebote haben auch Jüngere Gäste prima betreut. In Vorrezensionen angesprochene Bauarbeiten an Nachbarhotel sind abgeschlossen und Matratzen waren ok. Nur wenige Meter vom kilometerlangen Sandstrand und tollen Dünenlandschaft entfernt, ideal für Läufer.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, Mittags schon bezugsfertig, großer Fernseher mit deutschen und internationalen Programmen.

• Gut
  • für jeden Geschmack etwas dabei, mittags wie abends umfangreiches Buffet , Poolbar mit Freigetränken bis 24 Uhr, Snacks am Pool

• Gut
  • sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit

• kurzer Transfer vom Flughafen, Dünenlandschaft in unmittelbarer Nähe, Busbahnhof unweit vom Hotel.

jeden Tag Animation und Sportangebote, nette Animateure (Lea, Nancy und Samuel, Ihr seid die Besten !) Volleyballfeld wäre noch gut gewesen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Lage, das freundliche Personal, das Essen und die Animation schätzen. Ihre lobenden Worte über unsere Animateure Lea, Nancy und Samuel haben uns besonders gefreut. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern und unserem Service. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Nähe zum Strand und die Dünenlandschaft für Läufe genutzt haben. Die Vielfalt an Speisen und Getränken sowie die Verfügbarkeit von Snacks am Pool scheint Ihnen gefallen zu haben, was uns sehr freut. Ihr Vorschlag für ein Volleyballfeld nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana