Bewertungen (4.483)

Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes sauberes Hotel für Raucher geeignet.
Hotel und Personal gut. Preis Leistung auch gut. Als Nichtraucher etwas störend die Raucher vor dem Hotel, Poolecke und auf dem Balkon.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes AI Hotel mit Einschränkungen derzeit (Baulärm)
Ich kann diese Hotel weiter empfehlen. Muss aber ehrlich sagen, das eine große Baustelle mit Lärm täglich von 08:00 - 17:00 Uhr ca..ein ruhiges entspannen am Pool unmöglich macht. Für reinen Hotelurlaub würde ich ein anderes Hotel aktuell nehmen, denn die Baustelle (direktes Hotel EUROPALACE davor) schränkt die Erholung doch stark ein. Dafür kann das Hotel Allsun nichts..aber schon blöd für Urlauber aktuell.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub im Februar.
Kleines, älteres Hotel. Einrichtung auch schon älter, aber sehr sauber. Matrazen sind sehr weich. Super strandnahe Lage. Rauchfreies Hotel, bzw. extra ausgewiesener Rauerbereich. Leider sind die Liegen ständig reserviert, obwohl sie nicht oder unregelmäßig genutzt werden - aber das ist eine unschöne Methode der Gäste, dafür ist das Hotel nicht verantwortlich.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert und gerne wieder
Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal und gutes Restaurant
Wilma und Hermann (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es wäre ein toller Urlaub gewesen , wenn...
Uns hat das Hotel gut gefallen , sehr sauber und gepflegt . Das Essen war gut , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Von allem auch die Nähe zum Strand und die schöne Strandpromenade. Ein Dank an das tolle Animationsteam Franzi ,Lea ,David und Lukas für das tolle Programm . Leider fanden im Nebenhotel Europalace von 8 bis 17 Uhr in unserem ganzen Urlaub Sanierungsarbeiten statt die massiven Lärm verursachten , was den Urlaub leider erheblich beeinträchtigte .Es wurde leider im Vorfeld von Alltours…
Brunhild Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann dieses Hotel weiterempfehlen. Sehr zufrieden.
Super freundliches Petsonal. Saubere Zimmer. Verpflegung war optimal und sehr abwechslungsreich. Deutsch sprechende Mitarbeiter an der Reception.
Beate und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe Mit vielen Freizeitangeboten und wer Ruhe möchte findet diese auch sogar ein fkk Bereich ist vorhandem
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sauberes Hotel
Das allsun Hotel Lucana auf Gran Canaria betritt man durch einen verglasten, mit Palmen und Bananenstauden verzierten, Eingangsbereich. Die Rezeption in der Lobby ist eher unscheinbar. Das Gebäude selbst strahlt den Charme einer in den 60er/70er Jahren erbauten und vom Massentourismus geprägten Unterkunft aus. Sowohl von außen als auch von innen ist das Hotel sehr gepflegt! Die Zimmer mit Bad sind modernisiert und sauber. Einziger Wermutstropfen: Die Klimaanlage funktionierte nur stundenweise, von 20 bis 1 Uhr,…
Günter Herbert(71+)Deutschland
Gute Verpflegung und saubere Zimmer, aber Geruch im Bad
Die Verpflegung. Sauberkeit im Zimmer. Sitz Möglichkeiten in der Bar sind zuwenig. Im Bad ist ein unangenehmer Gerruch.
Gegenleistung erhalten
Gabi und Rüdiger ä(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach top:))
Essen,Getränke, Service...top, Freundlichkeit des Personals top, unsere Anliegen wurden vorbildlich gelöst, beste Lage 5 Minuten vom Strand, unsere volle Empfehlung