Bewertungen (4.483)

Gunther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War schön, aber leider nichts Besonderes.
Einer von diesen typischen Hotelklötzen, wie sie in solchen Regionen halt stehen. Man merkt, dass es schon älter ist. Die Gesamtanlage ist aber durchaus gut und hübsch gestaltet, jedoch nicht vergleichbar mit z.B. denen in der Türkei.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder.
Sehr schöne und vorallem saubere Hotelanlage mit 2 Poolanlagen und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Schnelles Chekin und Checkout.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Das Hotel ist in einer guten Lage. Mit sehr netten Personal und es ist sehr sauber. Aber Kein direktes Kinder Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es ist zu empfehlen
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Liegenreservierung am Pool störte.
Das einzig große Negativ ist, daß es soviel Gäste gibt ,die allmorgendlich die Liegen am Pool reservieren und teilweise erst sehr viel später die Liegen auch benutzen sodass man oft auf den unteren Poolbereich ausweichen musste ,und dann nichts vom Sportprogramm mit bekam.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung des Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit äußerst kompetenten Mitarbeitern. Es gibt viele Möglichkeiten der Entspannung. Auch für Fitness Sauna und FKK gibt es Bereiche. Die Anlagen sind wunderschön angelegt. Man kann immer etwas neues entdecken. Ich bin schon über 70Jahre aber das Abendprogramm war mir doch etwas altbacken. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und für jeden Gaumen war was dabei. Ich würde euch weiter empfehlen und vielen Dank für die schöne Zeit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles OK
Empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Personal freundlich. Essen sehr gut. Lage und Hotel selbst ok.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Freundliches Personal Sehr sauber Toller Pool Abwechslungsreiches gutes Essen Tolle Lage Gute Animation
Petra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Fazit ein schönes Hotel und nettes Personal
Schönes Hotel auch schön sauber und ordentlich. Zimmer sind sauber,alles gut begehbar. Freundliches Personal aber leider nicht alle Getränke all inklusive
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weil das Hotel sehr gut ist!! Also weiter zu empfe
Sehr Freundliches Personal und gutes Essen und es war alles Sauber der Strand war auch super, wir würden immer wieder kommen!! Mfg.Schwarz
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einen schönen Urlaub gehabt
Essen ist gut Pool Anlage sauber im allen und Ganzen zufrieden stellend .Animation ist top . Eventuell irgendwann mal wieder .
Gegenleistung erhalten