Das Hotel ist eines der schlechtesten Hotel die ich seit Jahren erlebt habe.
Das Zimmer ist ein Witz man hat keine schöne Aussicht quasi sieht man nichts.
Die pool. Bar cocktail alle mit Wasser gemischt einfach widerlich
Der Pool An sich ist sehr schön.
Im. Großen und ganzen einfach schlecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Teilweise mehr Schein als Sein.
Hotel liegt in der Nähe der Promenade und des Busbahnhofes. Eingangsbereich freundlich gestaltet. Personal überwiegend sehr freundlich. Teilweise veraltetes Mobilar und Einrichtungsgegenstände.
Das Hotel hat für Paare in unsrerm Alter ein sehr gutes Sportangebot mit Fitnessraum, Saunabereich, FKK Bereich für die Sauna. Sehr sauberer Poolbereich mit ausreichend Liegen und unmittelbarer Strandnähe. Ausgezeichnete frische und abwechslungsreiche Küche mit regionalen Zutaten.
70 plus Hotel. Um 1.00 Uhr werden erwachsene Menschen ins Bett geschickt. Personal lästert wenn man nicht gleich geht. Kein Kinder Hotel . Animation na ja.. Drinks weden so gemischt das man früh zu Bett geht.
Schönes Hotel mit korrekturbedürftigem FKK-Bereich
schönes Allsun-Erwachsenen-Hotel in 2. Reihe am Strand mit Weg zum Strand + "einsichtigem" FKK-Bereich + sehr gutem Essen + sehr freundlichem Personal + ein wenig Meerblick - 1 Handtuch pro Person gegen 10 Euro Kaution, wollte man ein frisches haben: 1,50 Euro Reinigungsgebühr
Wir hatten einen Badeurlaub im FKK-Bereich geplant. Leider lag dieser Bereich an einem sehr ungünstigen Platz im Hotel. Sollte sich der FKK-Bereich irgendwann einmal auf der Dachterasse befinden, würden wir sofort wiederkommen!
Der erste Eindruck war sehr positiv, man wurde freundlich empfangen und das Restaurant hatte auch noch auf die Spätankömmlinge gewartet (da wir erst gegen 20:45 ankamen und das Restaurant nur von 18 Uhr - 21 Uhr auf hat)
Mittelklassehotel mit einigen Mängeln. (keine 4 *)
Sauberes Hotel. Service und Bedienung gut. Die Matratzen leider durchgelegen! Sollten erneuert werden!
Schlechtes WLAN proTag eine halbe Std. frei. Sonst €20 für 2 Wochen kostenpflichtig für ein Gerät.
Ein Hotel wo man sich wirklich wohl fühlen kann !!
Sehr gutes Hotel , wir können es nur weiter empfehlen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön eingerichtet , sehr gute Betten....Sehr sauber!!! Essen sehr gut...
Wir kommen gerne wieder....
Erika und Josef