Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Gute Qualität, die wir bisher in allen Allsun-Hotels vorgefunden haben. Waren zum 2ten mal in dieser Anlage und werden sicher wiederkommen.
N. Schleichert (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unzufrieden
Waren jetzt von 20-27.7 im Hotel und das jetzt 5 Jahre in Folge und ich muss leider sagen es hat sich von Jahr zur Jahr immer mehr verschlechtert. Die Animation lässt zu wünschen übrig und für Kinder wird leider garnichts geboten . Das Essen ist einfach miserabel die Auslagen werden nicht aufgefüllt. Die Tische werden nicht abgeräumt und auf die Getränke zum Essen wartete man ewig . Wenn man selbst nichts sagt kommt nichts . Badezimmer Tür konnte man nicht schließen. Zimmer wurden einfach gesäubert obwohl das…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswet
Gutes Preisleistungsverhältnis, ⚠️ nicht zu früh buchen, Frühbucherrabatt ist zu teuer. Beste Lage, gute Küche, Apartment empfehlenswert. 3 mal dagewesen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nah am Strand, gute Animation, jeder bekommt ein Handbändchen mit dem Schlussel zum Zimmer, das ist sehr bequem! Man muss nicht ständig die Karten suchen oder Angst haben, das man sie im Zimmer vergisst.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Strandhotel in guter Lage
Wir waren allgemein zufrieden. Was uns gestört hat war die Liegen reserviererei am Pool und das dies nicht unterbunden wird. Hier und da wären ein par Erneuerungen ganz hübsch.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel aber…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Dennoch war ich über die „Pool Mafia“ überrascht, um 8:00 Uhr wird Schlange gestanden um die Poolliegen zu reservieren. Das Hotel sagt es sei verboten und der Bademeister würde diese Handtücher entfernen, das passiert aber leider nicht. Es gibt auch die Möglichkeit sich Liegen für Rollstuhlfahrer reservieren zu lassen. Das finde ich grundsätzlich gut, dennoch wurden Liegen für Urlauber reserviert die weder geheingeschränkt noch Rollstuhlfahrer sind. Deshalb haben wir um eine Liege…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Lage des Hotels mit allen Annehmlichkeiten die man braucht
Das Hotel ist sehr gut gelegen - wenn man will, kann man das Nachtleben und lebhafte Treiben an der Platja de Palma nutzen, man kann aber genauso gut die Ruhe und Stille des Hotels genießen. Uns hat es sehr gut gefallen
Catharina und Harald (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder, alle waren sehr nett. Die Animateure sind super und die Kneipentour der Wahnsinn
Hedi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Lage
Es wären einige Renovierungsarbeiten nötig. Leider haben wir bei der Buchung nicht auf die Zimmergrösse geachtet. Es war etwas arg klein.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in super Strandlage u.gutem Essen. Kleine Zi
Hotel in super Strandlage und mit sehr gutem Essen. Nicht so gut gefallen, haben uns die sehr kleinen u. einfach eingerichteten Zimmer und das sehr kleine Bad.