Bewertungen (4.095)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Nettes Hotel im bester Lage
Tolle Lage....sehr gutes Essen und netter Service. Wie üblich gibt es leider auch hier den morgendlichen Run zum reservieren der Liegen am Pool.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Wunderschönes Hotel im Boho Stil eingerichtet
Sehr schönes und sauberes Hotel inkl. der Pool Anlage - wir kommen sicher noch einmal Das Essen war sehr sehr lecker - die ganze Hotel sauber und schön. Problem wie immer ... die Reservierung der Liegen durch die Gäste, leider bekammen wir an keinen Tag (erst am Nachmittag) eine Liege. Hier müsste man echt noch welche aufstellen lassen, da noch Platz gewesen wäre. Die Day Beds waren leider für unseren kompletten Aufenthalt ausgebucht und zu den Day Bed s hatte man noch zusätzlich 2 Liegen. Das hab ich noch nie…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub als Familie
Wir haben eine Woche in diesem 4-Sterne-Haus verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist modern geführt, sauber und bietet genau den Komfort, den man in dieser Kategorie erwartet. Besonders das freundliche Personal und die gepflegte Poolanlage sind uns positiv aufgefallen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Schönes Hotel in toller Lage
Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Der Pool ist nichts für mich gewesen, viel zu klein, aber wenn man so einen tollen Strand vor der Tür hat, braucht man keinen Pool. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen. Ich würde es wieder buchen.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das beste Hotel die ich jetzt hatte 🌴🌞🌴
Wunderschöner Urlaub auf Mallorca! ☀️🌴🌊 Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit auf Mallorca. Der Strand, der Pool und die entspannte Atmosphäre haben uns besonders gut gefallen. Auch unser kurzer Ausflug nach Palma war sehr schön und hat den Urlaub perfekt ergänzt. Das Wetter war traumhaft und wir konnten die gemeinsame Zeit in vollen Zügen genießen. Es war genau die richtige Mischung aus Erholung, Meer, Sonne und schönen Eindrücken. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir nehmen viele schöne Erinnerungen…
Ursel und Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel ist von A-Z total super.Wir würden es jederzeit wieder buchen.Es gibt keinerlei Mängel Essen super und abwechslungsreich.Abendprogramm und Animateur hervorragend
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Würde ich wegen der Zimmer nicht mehr buchen,sonst
Die Zimmer sind von der Aufteilung miserabel.Gänge sehr eng Habe noch nie so ein schlechtaufgeteiltes Zimmer in Hotels auf Mallorca bewohnt.Obelisco Rio Bravo Gran Fiesta, Die Freundlichkeit ,Servive Sauberkeit gut bis sehr gut.Die Zimmer sind eng
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
App. Typ B,Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Tolles Hotel. Etwas abseits und dadurch auch sehr ruhig trotzdem fußläufig in der Nähe der Partymeile. Wir haben es als perfekt empfunden. Wir hatten Zimmer 800, 8. Etage mit direkten Meerblick. Das Personal ist durch weg megafreundlich. Essen und Getränke sehr gut. Dieses Hotel können wir definitiv weiterempfehlen.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Ein schönes Hotel in super Lage! Besonders hervorzuheben- die sehr freundlichen Mitarbeiter!! Durch die Nähe zu Palma sind Ausflüge in die Stadt oder auch in die Berge kein Problem
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes, sauberes Hotel mit hervorragendem Es
Sehr schönes u sauberes Hotel. Weg vom Ballermann welchen man aber trotzdem zu Fuss ca 1.5 km gut erreichen kann