Sehr schönes und sauberes Hotel inkl. der Pool Anlage - wir kommen sicher noch einmal
Das Essen war sehr sehr lecker - die ganze Hotel sauber und schön.
Problem wie immer ... die Reservierung der Liegen durch die Gäste, leider bekammen wir an keinen Tag (erst am Nachmittag) eine Liege. Hier müsste man echt noch welche aufstellen lassen, da noch Platz gewesen wäre.
Die Day Beds waren leider für unseren kompletten Aufenthalt ausgebucht und zu den Day Bed s hatte man noch zusätzlich 2 Liegen. Das hab ich noch nie…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub als Familie
Wir haben eine Woche in diesem 4-Sterne-Haus verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist modern geführt, sauber und bietet genau den Komfort, den man in dieser Kategorie erwartet. Besonders das freundliche Personal und die gepflegte Poolanlage sind uns positiv aufgefallen.
Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Der Pool ist nichts für mich gewesen, viel zu klein, aber wenn man so einen tollen Strand vor der Tür hat, braucht man keinen Pool. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.
Ich würde es wieder buchen.
Wunderschöner Urlaub auf Mallorca! ☀️🌴🌊
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit auf Mallorca. Der Strand, der Pool und die entspannte Atmosphäre haben uns besonders gut gefallen. Auch unser kurzer Ausflug nach Palma war sehr schön und hat den Urlaub perfekt ergänzt.
Das Wetter war traumhaft und wir konnten die gemeinsame Zeit in vollen Zügen genießen. Es war genau die richtige Mischung aus Erholung, Meer, Sonne und schönen Eindrücken.
Vielen Dank für die schöne Zeit – wir nehmen viele schöne Erinnerungen…
Das Hotel ist von A-Z total super.Wir würden es jederzeit wieder buchen.Es gibt keinerlei Mängel Essen super und abwechslungsreich.Abendprogramm und Animateur hervorragend
Würde ich wegen der Zimmer nicht mehr buchen,sonst
Die Zimmer sind von der Aufteilung miserabel.Gänge sehr eng
Habe noch nie so ein schlechtaufgeteiltes Zimmer in Hotels auf Mallorca bewohnt.Obelisco Rio Bravo Gran Fiesta, Die Freundlichkeit ,Servive Sauberkeit gut bis sehr gut.Die Zimmer sind eng
App. Typ B,Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Tolles Hotel. Etwas abseits und dadurch auch sehr ruhig trotzdem fußläufig in der Nähe der Partymeile.
Wir haben es als perfekt empfunden.
Wir hatten Zimmer 800, 8. Etage mit direkten Meerblick.
Das Personal ist durch weg megafreundlich. Essen und Getränke sehr gut. Dieses Hotel können wir definitiv weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel in super Lage!
Besonders hervorzuheben- die sehr freundlichen Mitarbeiter!!
Durch die Nähe zu Palma sind Ausflüge in die Stadt oder auch in die Berge kein Problem