Bewertungen (3.988)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Family und Action im kontiki
Ein solides gepflegtes Hotel in perfekter Lage für Ruhe, Strandbesuche und Ausflüge mit top Personal und Animation. Wir waren mit unseren 20 jährigen Kindern dort.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir wahren sehr zufrieden und kommen wieder
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Oezcan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel in super Strandlage
Top Hotel in super Lage, sehr sauber, Essen sehr gut, gesamtes Personal sehr freundlich. Apartments mit Meerblick sind traumhaft, Pool mit Beachbar direkt an der Promenade top.
08.06. - 06.08.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden, mit Reservierungen auf den Liegen
War zufrieden, nur das die liegen mit Handtücher reserviert wurden, nervte. Das Essen war Standard aber ausreichend
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder !
Das Hotel hat uns gut gefallen , Personal sehr freundlich , gute Auswahl beim Essen. Gepflegte Zimmer ( wenn auch klein ) Lage ist sehr gut , alles zu Fuß erreichbar. Sehr gute Animateure .
Anke y familia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auch ein 3. Mal!
Wiederholung nach 4 Jahren und wir sind wieder total happy mit dieser Wahl. Tolle Lage, Pool und Strandbar Mega. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Kontiki“ wir kommen wieder, dann zum vierten Mal
Zum dritten Mal im Kontiki. Wie immer alles super. Immer gerne wieder. Tolle Busanbindung, gutes Essen. Super freundliches Personal. Tolle Strandbar
Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Viva Kontiki. Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Kontiki, Die Lage direkt an einem schönen Sandstrand ist super und der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel ist ideal. Es hat einen ansprechenden Poolbereich mit 2 Sonnenterrassen wie einen großen Außenbereich für musikalische Veranstalltungen und zum Verweilen.
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit guten Angeboten. Das Essen ist okay. Direkter Zugang zum Meer und tolle Lage. Ideal wenn man Ballermann Urlaub mit Entspannung kombinieren will.
Melis(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Enttäuschung pur!
Wir waren sehr entäuscht vom Hotel! Die Mitarbeiter der Rezeption waren verständnissvoll und freundlich aber konnten uns nicht wirklich helfen. Die reinigungskraft war eine Katastrophe unser doppelzimmer wurde nicht geputzt wäder die Dusche/Wc noch das Waschbecken der Boden wurde auch nicht gekährt oder gesaugt. Hatte immer Haare und Sand! Das einzige was gemacht wurde ist das Bett der Aschenbecher wurde geleert und die Badetücher wurden gewechselt ansonsten wurde nichts gemacht. Die Ablagen wurden nicht abgestaubt…