Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für entspannte Tage und gute Nachtruhe.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist Optimal, wenn man Tagsüber seine ruhe haben will aber Dennoch nicht zu weit weg vom geschehen sein will.
Bibbi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Alle Super freundlich und nett . Auch beim 2. Aufenthalt alles so , wie es sein soll . Nur die Animation sollte überarbeitet werden. Wir kommen wieder !!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bequeme Anbindung und schmackhafte Gerichte im Hotel
Gute Lage zwischen Balneario 10 und 11, kurzer Fussweg zum Megapark, Bushaltestelle (Linie 25) direkt vorm Hotel mit der man fix in Palma ist, Abwechslungsreiches Essen.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr gutes Hotel in das ich immer wieder komme
Alles sehr gut, nur die Zimmer könnten etwas größer sein. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Animation
Manja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes, gutes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage , das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Saubere Hotelanlage und Zimmer. Diese sind sauber und werden jeden Tag geputzt und gereinigt. Das Hotel bietet eine abwechslungsreiches Abendprogramm.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Beste Lage direkt an der Playa de Palma. Tolles und sehr freundliches Personal. Schöne abendliche Events. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ideale Lage für ruhigen Urlaub und Nähe zum Nachtleben
Ein super Hotel mit sehr gutem Essen für eine entspannte Woche auf Mallorca in fußläufiger Distanz zum Ballermann.
Gabriel-Mihail(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut🙂
Gut 🙂, nah am Strand, Essen ok. Komme bestimmt wieder. Sehr schöner Strand. 15 Minuten bis zum Flughafen.
ERWIN (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mittelmäßig
Personal war sehr freundlich alles ganz sauber Zimmer sehr KLEIN schon ei bisschen in die Jahre gekommen essen war nicht so besonders ein 4 Sterne Hotel ist es nicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Liegen reservieren mit Handtüchern nervt!
Das Hotel ist sauber und das Essen ist auch gut. Was wirklich nervt ist das belegen der Liegen mit den Handtüchern. Morgens um 7:30 Uhr alles reserviert. Das ist für mich ein Grund dieses Hotel nicht noch einmal zu buchen. Es sind leider auch zu wenig Liegen vorhanden. Das Hotel sollte dieses verhalten unterbinden und die Handtücher einsammeln. Funktioniert in anderen Hotels auch.