Ein super Hotel mit sehr gutem Essen für eine entspannte Woche auf Mallorca in fußläufiger Distanz zum Ballermann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist wirklich sehr gut und vielfältig. Wir waren eine Woche da und die Hauptspeisen haben sich kaum wiederholt, obwohl wir sowohl Mittag- als auch Abendessen hatten.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist absolut ausreichend. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Gäste bereits vor der Öffnung des Pools Schlange stehen um Liegen zu reservieren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist im Gegensatz zu anderen Hotels nicht aufdringlich. Es gab drei Animateure, besonders toll fanden wir Jonathan, der total herzlich und mit viel Freude alles gegeben hat, um den Gästen Freude zu bereiten. Vorallem im Gegensatz zu den andren beiden Animateuren (insbesondere der Animationsleitung) ist Jonathan durch seine sympathische offene Art hervorgestochen. Jonathan ist wirklich ein echter Gewinn für das Animationsteam.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Hotel hat eine perfekte Lage für alle, die tagsüber ihre Ruhe haben wollen und abends aber trotzdem fußläufig zum Ballermann wollen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel lässt sich vom Flughafen aus in knapp 20 Minuten mit dem öffentlichen Bus für 5 Euro erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |