Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Frank Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur weiteremphehlen, komme wieder !
Vieles Neu, Zimmerschlüssel am Armband, Strandausgang neu organisiert, Glasablagen auf den Fluren und immernoch nettes Personal, stellvertetend Margit an der Rezeption, Dank Margit !
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung. Schönes Hotel in 1a Lage.
Strandurlaub in bester Lage. Zimmer in Ordnung. Sehr guter Service. Wir waren zum Sonnenbaden und chillen hier.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel für Erholung aber auch Ballermann!!!
Lage des Hotels super. Alles sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich! Personal alle sehr freundlich und fleißig! Lediglich Zimmer sind etwas klein!
Rainer(14-18)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage mit gutem Essen
Ein schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Unmittelbar zum schönen Sandstrand und dem Nightlive (wer es möchte). Der Pool war auch gut. Leider nervte das dauerhafte reservieren der Liegen schon früh morgens wirklich sehr!
Marion(46-50)Deutschland
Gut
Das ganze Personal sehr nett. Das AI ist noch ausbaufähig, da wir vom Türkeiurlaub anderes gewöhnt sind. Ab 22 Uhr ist mit Abendessen Schluss. Auch das Essen an der Strandbar ist sehr wenig. Ok finde ich das es nur 3 alkoholische Getränke zum Essen gibt. Es könnten aber auch Cocktails sein und nicht nur Bier und Wein
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Urlaub
Sehr leckeres Essen, umfangreiche Auswahl! Personal super freundlich und kompetent. Empfangspersonal, Animation Trainern, alle von Service Bereich sind sehr gut qualifiziert! Dankeschön, Ihr habt uns eine tolle Leistung geleistet.🤍
Erwin (56-60)Deutschland
Schöner Erholsamer Strandurlaub mit Ausflügen und
Sehr ychöne Lage, die durch die Strandbar als Verbindung zum Strand nochmals aufgewertet wird. Sehr freundliches Personal und guteAbwechslungsreiche Verkostung mittels Buffet.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel direkt am Strand
Das Personal ist sehr freundlich, sehr gut gelegenes Hotel am Strand und viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr saubere und schöne Zimmer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand nah gute Bewirtung nettes Personal
Der direkte Strand zu Gang das freundliche Personal und hauptsächlich die Animation besonders Dennis der immer mit gute Laune dabei ist und der Hugo vom Lifegard immer nett Hilfsbereit
Ute Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung! Immer wieder gerne, wir kommen wieder.
Super Lage, toller Service, gutes Preis -Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.