Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Catrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes, relativ ruhiges Hotel in direkter Strandlage und mit tollem Service. Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns wohl gefühlt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben
Sehr freundliches Personal, essen Abwechslungsreich und genügend, und beste Lage erste Linie! Besser kann man es nicht haben!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Leider müssen wir feststellen, dass die Qualität von Jahr zu Jahr spürbar nachgelassen hat: Das Essen ist oft stark fettig und teilweise kaum genießbar. Der Pool ist sehr klein und schnell überfüllt. Liegen werden schon früh morgens mit Handtüchern „reserviert“ – und dieses Verhalten wird vom Hotelpersonal geduldet. Schade, dass sich das Haus in diese Richtung entwickelt hat.
Lilalc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum Glück hatten wir super Wetter 😜😜
Zimmer sind viel zu klein, Sauberkeit OK, Essen monoton immer das selbe, zu wenig alkoholfreies Cocktails, unfreundliches Personal, Pool veralgt, unsauber und beheizt bei 39 Grad. Schlechter Service, Kakerlaken und Ameisen im Speiserestaurant der Pool ist viel zu klein, Hausregeln werden nicht eingehalten,z.b.liege Reservierung
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super Animation nah am Strand einfach Top Lage. Zimmer sehr sauber und das gesamte Personal ist super Freundlich. Wir kommen wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage am Strand, aber kleine Zimmer und frühes Handtuchreservieren
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit sogar eigener Strandbar. Es ist sehr sauber, sehr freundliches Personal. Alles Bestens wenn nicht die „Handtuchleger“ schon früh alles besetzen, sehr sehr ärgerlich!
Patrizia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel in schöner Lage aber mit immer mehr Mängel
Die Lage ist einfach unbeschreiblich gut. Das Hotel selber wird leider von Jahr zu Jahr immer etwas schlechter. Wir sind zum 7. mal jetzt im Kontiki und waren auch meist ganz zufrieden. Bei der Lage könnte man über einiges hinwegsehen. Allerdings, werden die Mängel immer größer. Bin mir nicht sicher, ob wir es nochmal buchen. Es sind wieder sehr viele Leute krank, auch uns hat es erwischt. Das Essen ist nicht mehr das, was es mal war.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ordentliches Hotel mit guter Sauberkeit und freundlichem Personal.
Hotel generell gut und sehr sauber Preis / Leistungsverhältnis absolut passend Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit Essen für AI ok, wir haben jeden Tag etwas gefunden
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Von der Lage liegt das Hotel ideal, 1km vom Ballermann und mit direkten Zugang zum Strand. Ich fand das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut. Animationstyp: Ballermanntour montags mit Dennis, war der absolute Hit.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein toller Urlaubs Hotel !
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung nur das man morgens um die liegen fast kämpfen muss um eine zu bekommen weil es zu wenige sind , essen schmeckt ist halt meistens das gleiche. Schrecklich ist es am Pool weil es sehr rutschig ist und niemand richtig sauber macht , wenn man später abreist darf man nicht mehr Mittag und Abend essen also muss man sich irgendwo selbst versorgen oder du kaufst dir dort das Essen vom Buffe was komplett abzoge ist .