Bewertungen (3.970)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, gute Freizeitangebote . Wir sind erholt, Preis Leistung passt
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, sauber, beste Animation durch die Animateure. Schöne Aussicht. Für 4* volle Punktzahl. Gerne wieder.
Norbert B(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Seit Jahren super Urlaub in dem Hotel
Super wie immer Kommen immer wieder Top Strandlage Direkte Lage Alles zu unser Zufriedenheit Wir sind sehr zufrieden
03.06. - 01.08.262 ERW
Hartmut(66-70)Deutschland
gut
Soweit alles gut, nur unsere Tür im Bad konnte man nicht schließen wenn geschossen dann nicht mehr zu öffnen, wurde bis zum letzten Tag nicht behiben. Sonst war es schön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wirklich empfehlenswert!
Sehr gute Laage direkt an der Playa, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Um die Eckegabs jeden Abend Livemusik.
B+B(66-70)Deutschland
Gelungener Urlaub
Gute Lage . Guter Service. Preis/Leistung sehr gut . Schnelle Verbindung zum Flughafen Palma sowie zum Zentrum von Palma de Mallorca.
Marianna (41-45)Deutschland
☀️🏝️ 🥂
Wir waren eine Woche... Es war einfach wunderschön dort❤️ kommen bald wieder 😍😘 Grüße und Dankeschön für Team Allsun Kontiki Playa ☀️
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Pool Mafia
Die drei Sterne geben wir nur für die „Pool-Mafia“ Ab 8:00 Uhr beginnt der Kampf um die Liegen am Pool. Es gibt für Rollstuhlfahrer die Möglichkeit Liegen mit einem Schild reservieren zulassen, was ich grundsätzlich für eine super Idee halte. Wenn nicht etliche Liegen vom Hotel für Menschen ohne Gehbehinderung und ohne Rollstuhl reserviert werden würden. Darauf angesprochen sagte das Hotel es wäre wohl ein Fehler des „Neuen“ Bademeisters gewesen der die Schilder falsch vergeben hätte. Das kann ich nicht ganz…
Alfred(61-65)Deutschland
Alles Top
Alles Top, gerne wieder , freundlicher Service, guter Preis, liegt sehr zentral, nur 10 km von Palma entfernt
Thorsten(51-55)Deutschland
Einfach top 👍
Super sauber und das Personal spitze .. nur zu empfehlen es gab nix zu beanstanden .. jeder Zeit wieder