Bewertungen (3.968)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur die Lage überzeugt in diesem Hotel.
Unterdurchschnittliches Hotel direkt an der Playa. Pro: Lage, Lage, Lage. Direkter Zugang zum Strand. Der Rest: Kleine Zimmer, funktionaler Service (hastiger Check-In: „Hier, fotografieren Sie mal die Restaurant-Zeiten ab.“; Checkout: keine Frage, ob alles in Ordnung war. Warmherzig geht anders in einen 4*-Hotel), geschmacklich mäßiges Essensangebot. Symbolhaft habe ich mal ein Bild des AI-„Kuchenbuffets“ eingestellt. Am Pool haben die Liegen-Reservierer ihr El Dorado, das Hotel hat diesbezüglich keine Regeln,…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel Lars
Hotel sehr sauber gesamtes Personal sehr freundlich. Essen muss besser werden. Alkoholische Getränke um über 100 Prozent angestiegen wie Cola barcardi vorherr 3 Euro jetzt 6.50 Euro das ist eine Frechheit zu Preissen für Alkohol. Super Massagen im pilari Hotel nebenan bei bijanja
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 2 mal da und sind sehr zufrieden. Die Nähe zum Strand und die und die kurzen wege sei es mit PKW oder Buss
03.06. - 01.08.262 ERW
Kevin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt für eine Woche relaxen
Sehr entspannte Atmosphäre, Margit an der Rezeption ist ein Engel. Der Außenbereich beim Essen ist ein Traum und das Essen ist lecker. Der kurze Weg zum Strand über die Promenade ist genial um an den Strand zu kommen.
Kaddy (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Komme gerne wieder
Rundum gelungener Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Klare weiterempfehlung. Essen war abwechslungsreich und immer gut. Zumdem überzeugt die Lage direkt am Stand.
Melina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Drittes Mal hier und immer noch sehr zufrieden
Wir sind zum dritten Mal hier und sehr zufrieden. Das personal ist sehr freundlich & servicorientiert. Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage, mit direktem Zugang zum Strand und es gibt eine große Auswahl an leckerem Essen am Buffet, hier gibt es auch leckere vegane Gerichte.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Preis/Leistung ist in Ordnung.
Tolle Lage, 1.Reihe direkt am Meer/ Promenade Ruhiges Hotel, eher ältere Gäste. Doppelzimmer sind leider etwas klein/schmal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
kann man weiterempfehlen
das hotel ist gut nah am flughafen. esen arteilweise kalt. meine empfehlung mindestens 2 microwellen bereitstellen um nachzuwärmen
Ramona (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super, tolle Lage, netter Service
Tolle Lage, alles ordentlich und sauber, netter Service, es gab nix zu meckern, Essen gut und abwechslungsreich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich buche dieses Hotel auf jeden Fall wieder
Es war alles perfekt. Lage, Zimmer, Essen, Animation, Freundlichkeit des Personals. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und würde es jeder Zeit wieder buchen