Bewertungen (3.971)

Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Sehr schönes nicht so großes Hotel. Freundlich sehr sauber. Zimmer etwas klein aber sehr funktional. Personal war sehr freundlich.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein sehr gut gelegenes, sauberes und ruhiges Hotel. Die Lage ist perfekt am Strand und man kann alles ohne Probleme erreichen, von Partymeile bis Palma Altstadt.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im großen und ganzen sehr schön
Ein sehr schönes Hotel..... Einziges Manko sind die kleinen Zimmer im Hotel.... Essen war gut, Personal sehr freundlich
04.06. - 02.08.262 ERW
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder 👍🫶
Lage perfekt, sauber, Animation super, gute Küche, moderne Zimmer, ruhig, gemütliche Atmosphäre, nicht weit von Party Meile
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fast perfekt
Wir sind schon zum 8x hier,es ist schön ,die Zimmer sind halt bisschen klein, aber wer braucht das Zimmer schon ausser zum Schlafen und Duschen
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wiederholungstäter
Wir fliegen jetzt das 2. mal dahin . Freuen uns schon . Waren letztes Jahr das 1. mal da und waren sehr zufrieden .
Kirsten(56-60)Deutschland
Erholsame urlaub
Wir hatten einem schönen Urlaub. Zimmer sauber, essen sehr gut (abwesseling top) sehr schöne Strandlage.... Danke ....
Gröber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Sehr gute Lage und sehr sauberes Hotel. Wir hatten ein Apartment, dieses war ausreichend groß. Mit Blick auf das Meer. Die Strandbar war ein Highlight
Amelie
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Super Hotel mit super Leuten!
Etwas eng für 2 Personen, jedoch ein sehr gemütliches Bett. Zimmer ist sauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Verreist als Ehepaar
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber top Strandlage. Der Strand war 50 Meter vom Hotel entfernt. Die Zimmer wurden täglich bis auf Sonntag gereinigt.