Dieses Hotel ist ein sehr gepflegtes und Familienfreundliches Hotel. Jeder Besucher kann hier hervorragend ausspannen. Die großzügig und liebevoll gestaltete Gartenlandschaft lässt den Besucher in jeder Weise über die große Artenvielfalt erstaunen. Das Personal lässt keine Wünsche offen und ist immer Gästeorientiert und hilfsbereit. Die Gastronomie hat alle Familienbedürfnisse erfüllt und ist sehr ansprechend und reichhaltig geführt. Die geringe Entfernung zum Dünenstrand ermöglicht einen bequemen Strandaufenthalt…
Schöne Bungalows und gutes Essen mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer bzw. Wir hatten einen eigenen Bungalow sind super schön. Das Bad war sehr sauber. Im Zimmer war an der ein oder anderen Wand etwas dreck und der Sand den man mit rein brachte wurde nicht komplett entfernt.Wir hatten einen Bungalow in der letzten Reihe es war sehr dadurch sehr ruhig.
Wenn wir in diese wunderschöne Bungalowanlage kommen, ist es immer wieder, wie nach Hause kommen. Sehr schön grün angelegt und weitläufig...wir lieben die Ruhe und die entspannte Atmosphäre. Das gesamte Personal ist super freundlich und spricht überwiegend deutsch.
Schön angelegte Anlage , alles Bungalows, dadurch auch teilweise sehr ruhig (nur die vorderen Bungalows im Poolbereich, da kann es Abends beim Programm etwas lauter sein)