Es ist ein sehr schön gepflegtes Hotel. Zwischen den Bungalows sind viele gepflegte Beete mit einer tollen Bepflanzung.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war lecker.
Sowohl der Strand, als auch eine kleine Einkaufsstraße in der Nähe vom Faro waren fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Dreimal am Tag fährt auch ein kostenloser Shuttlebus hin und wieder zurück.
Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen öffentlichen botanischen Garten.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Esplendido sehr genossen. Die Betreuung war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch der Bungalow wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht und mit sauberer Bettwäsche versehen. Der Service im Restaurant ist hervorragend, allerdings ist oft sehr viel los und man muss warten bis ein Tisch frei wird. Wir meinen, es sind zu viele Gäste und dafür ist der Speisesaal nicht ausgelegt. Ein extra Kompliment gilt der Rezeption, die rund um die Uhr für Sie da ist.
Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows und einem großen Pool. Das Essen ist vermutlich an den Gästen ausgerichtet ( deutsche Rentner), die gerne das Essen, was es Zuhause gibt. Es gibt aber auch einige spanische Spezialitäten.
Anlage einfach ganz toll.Verpflegung außergewöhnlich gut und reichlich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Habe mich bisher noch nirgends so wohl gefühlt als hier.Und das in meinem Alter (75).
Nette kleine Bungalows, hat einen familiären Charakter. Gepflegte Poollandschaft und schöne Zimmer. Rezeption immer nett und hilfsbereit. Wir waren im Januar im Hotel und es fehlte uns vielleicht eine Decke für die Nacht da ist doch ganz schön kalt wurde. Der Bus fahrdienst zum Strand war perfekt und immer sehr nette Busfahrer.