Bewertungen (4.840)

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub April 2025 10 Tage; 2 Erw.
Preis-Leistung passt ihr in jedem Fall, besonders für das Reiseziel Kanaren. Sauberkeit ist super. Tolle Anlage mit einem alten Palmenbestand
Tina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Mit Kind eine totale Empfehlung. Abwechslungsreiches Büfett, total freundliches Personal, was sehr gut deutsch konnte.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Anlage wir kommen wieder
Super saubere Anlage. Nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren als Familie da und es war wunderschön.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Überschaubare kleine feine Anlage zum Wohlfühlen!
Es ist ein sehr schön gepflegtes Hotel. Zwischen den Bungalows sind viele gepflegte Beete mit einer tollen Bepflanzung. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war lecker. Sowohl der Strand, als auch eine kleine Einkaufsstraße in der Nähe vom Faro waren fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Dreimal am Tag fährt auch ein kostenloser Shuttlebus hin und wieder zurück. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen öffentlichen botanischen Garten.
Willy(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir sind vom Hotel Esplendido sehr begeistert.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Esplendido sehr genossen. Die Betreuung war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch der Bungalow wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht und mit sauberer Bettwäsche versehen. Der Service im Restaurant ist hervorragend, allerdings ist oft sehr viel los und man muss warten bis ein Tisch frei wird. Wir meinen, es sind zu viele Gäste und dafür ist der Speisesaal nicht ausgelegt. Ein extra Kompliment gilt der Rezeption, die rund um die Uhr für Sie da ist.
Anika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit netten Häuschen
Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows und einem großen Pool. Das Essen ist vermutlich an den Gästen ausgerichtet ( deutsche Rentner), die gerne das Essen, was es Zuhause gibt. Es gibt aber auch einige spanische Spezialitäten.
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein selten gutes Hotel mit allen Vorzügen.
Anlage einfach ganz toll.Verpflegung außergewöhnlich gut und reichlich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Habe mich bisher noch nirgends so wohl gefühlt als hier.Und das in meinem Alter (75).
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
100 von 100 Punkte, wir kommen gerne wieder
Nette kleine Bungalows, hat einen familiären Charakter. Gepflegte Poollandschaft und schöne Zimmer. Rezeption immer nett und hilfsbereit. Wir waren im Januar im Hotel und es fehlte uns vielleicht eine Decke für die Nacht da ist doch ganz schön kalt wurde. Der Bus fahrdienst zum Strand war perfekt und immer sehr nette Busfahrer.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Warum anstrengen, das Geld ist ja schon hier.
Schöne Anlage, aber alles viel zu eng. Von den Angaben im Katalog weit entfernt Rezeption ist völlig desinteressiert an den Belangen der Gäste.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum sehr zufrieden, immer zum empfehlen.
Eine schöne Anlage und sehr gepflegt. Sehr ruhig Saubere Pool Anlage. Schöne Wellness Anlage. Große Auswahl an der Poolbar