Die Apartmentanlage ist sehr schön angelegt, die alte Küchenzeile sollte raus, wird durch Vollpension nicht benötigt, somit wäre das Wohnzimmer geräumiger.Das Bad ist schön groß und neu.
Leider zu wenig schöne Abendveranstaltungen die gefallen haben.
Das Hotel ist eine Reise wert und kann von uns auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Die komplette Anlage ist sehr sauber und der Poolbereich sehr schön ausgestaltet, sodass er eine Atmosphäre für Spaß und Erholung bietet. Sehr hervorgehoben werden muss auch die Vielfalt und Qualität am Buffet.
Wir waren mit unseren 2 Kindern dort und sind einfach nur begeistert. Die Anlage ist wunderschön und so konzipiert das sich auch die Kids schnell zurechtfinden.
Das Animations Team ist sehr freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. So das immer für jeden etwas dabei war.
Und das Servicepersonal ist einfach nur spitze.
Wir waren schon beim Hineingehen sehr von dem Ambiente und der gesamten Anlage begeistert. Die kulinarische Verpflegung hat unserer Meinung nach keine Wünsche offen gelassen und natürlich ist auch das flüssige Wohl sehr gut von Euch bedient worden.
Man fühlt sich wohl und angekommen im Urlaub ! Als unser Auto nicht angesprungen ist, hat sogar der nette Herr an der Rezeption geholfen! Auch der ältere Herr an der Rezeption war ein ganz lieber Mann! Vielen Dank für ALLES!
Ein tolle Gartenanlage und grosses Lob an die fleißigen Damen und Gärtner , die alles sauber halten , am Pool ist es angenehm und man kann sogar Mittagsschläfchen machen! Die Bungalows sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, ganz wichtig sind saubere BETTWÄSCHE und bequeme Betten! Das Essen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Nette Bungalow Hotel Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Aufmerksames und freundlich Personal. Große Auswahl an Essen, allerdings ist der Speisesaal zum Abendessen recht überfüllt und man muss sehr lange für das Essen anstehen.