Bewertungen (4.684)

Barbara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden,haben allerdings ein paar Hinweise: Ruhige Anlage,aber auch abwechslungsreiche unaufdringliche Tagesanimation. Wünschenswert wäre allerdings ein grösserer schattiger Bereich für die am späten Vormittag stattfindenden Fitnesskurse. 45 Minuten Step-Aerobic in praller Sonne ist nicht jedermanns Sache und hält vielleicht auch Teilnehmer ab. Lediglich die von den Animateuren dargebotenen (aber wohl von Alltours vorgegebenen) Shows waren auf niedrigem Niveau(wofür die Animateure ja nichts…
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub
Eine schöne ruhige Anlage. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttle Bus. Sehr freundliche Mitarbeiter, einfach eine entspannte Atmosphäre.
Mc holiday(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eigentlich gut aber viel zu voll.
Beworben wurde es als Familienhotel. Leider gilt das nur für Familien die das 70. Lebensalter bereits erreicht haben. Grundsätzlich ein schönes, freundliches Hotel was für älteres Publikum sehr gut geeignet ist. Das Personal ist in allen Belangen freundlich und jederzeit zur Stelle.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Bade - und Familienurlaub
Wir waren in einen Bungalow, was ausreichend für 4 Personen war. 2 Erwachsene und 2 Jugendliche. Das Personal war sehr familienfreundlich( Küche l Restaurant / Animateure /Putzfeen etc.). Pool hat komplett ausgereicht.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen Wieder !!!
Schöne Anlage , freundliches Personal. Beheizter Pool ,sehr viel Grün und immer freie Liegen. Bushaltestelle in der Nähe.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung mit Sonne und Sand satt.
Schöne und gute Hotelanlage, wo man gute Erholung über die Feiertage findet.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Liebevoll gepflegte familiäre Bungalowanlage
Eine sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Anlage ist für jede Altersgruppe geeignet
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine sehr schöne Woche Urlaub zum weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach der Beschreibung und hat unsere Erwartung erfüllt. Es ist eine ruhige Anlage die sehr sauber und gepflegt ist.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wir waren wie immer sehr zufrieden.
Schöne Bungalowanlage um geben von viel Natur. Zu den Dünen nur rd. 15 min Fußweg. All-inklusive war ok. Bier und Weine konnte man selber zapfen. Die Bedienungen waren immer sehr höflich undnett.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit Bungalows
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder zurück. Das Büfett ist sehr lecker 😋, es ist für jeden was dabei.