Sehr schöne Anlage, Bungalows ausreichend, könnten mal renoviert werden. Pool gut, Essen gut und abwechslungsreich, Personal freundlich, tolle Animation
Super sauberes Hotel in Bungalow-Art. Alles schön angelegt und gepflegt.
Die Reservierung der Liegen sollte stärker unterbunden werden indem die Handtücher weggenommen werden "
Bungalow Hotel mit einem schön angelegten Pool und Whirlpool, guten Service, saubere Anlage, all-inclusive für Fleischies und Veggis , den Spa haben wir nicht genutzt .
Der Pool ist in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön .
Sehr gepflegte, ruhige , schöne Anlage und dazu sehr nettes Personal. Richtiges Hotel zum Entspannen. Schöne Pflanzen , jede Terrasse anders bepflanzt. Keine Plastikflaschen.
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Ein schöne, gepflegte Anlage- gut für Urlaub mit mehr Kindern geeignet- toller Kidsclub!
Das Essensangebot ist definitiv für den Normalurlauber ausreichend und auch Sauberkeit, sowie Hygiene stimmen: insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und würden es sofort wieder buchen, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Jeden Morgen wird der Poolbereich gründlich gereinigt. Auch im Restaurant wird Sauberkeit hoch geschrieben.
Das Hotel konnte nach unserer Ankunft allein schon mit der tollen, gepflegten Anlage überzeugen! Die Bungalows sind eingebettet in einer wunderschönen Pflanzenvielfalt.
Es ist alles sauber und ordentlich. Der Service gibt sich sehr viel Mühe!