Schönes Hotel mit super Aktionen für Groß u. klein
Ein tolles Hotel mit schönem großen Pool und einer wunderschönen Poolbar, wo man sich fast zur jeder Zeit was zu trinken holen kann. Von den Animations Team hatten wir auch gleich alle einen tollen Eindruck als wir beim 1. Mittag nehmen den saßen.
Fantastischer Osterurlaub mit großartiger Animation, leckerem Essen und nettem Personal.
Tolles Restaurant mit viel Auswahl. Mir persönlich war immer etwas zu wenig Salz dabei, aber das ist ja reine Geschmackssache. Vor allem war das Personal super freundlich und stets darauf bedacht, uns alle Wünsche zu erfüllen.
ruhiges Hotel in guter Lager! großzügiger Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen! Autoverleih in unmittelbarer Nähe, somit steht einer unbeschwerten Inselerkundung nichts im Weg
Wirklich ein sehr gutes Hotel es ist immer sehr gu
Das ist wie jedes Mal wo wir da waren sehr schön sehr nette Leute .
Der beste Animateur Search den müsst ihr aufjedenfall behalten er hat immer ein offenes Ohr für einen.
Der Animateursmanager ist auch ein sehr korrekter liebevoller Mensch.
Laura ist super cool, mit ihr ist es immer toll und die Animation hat immer Spaß gemacht. Außerdem braucht man dringend bessere Salzstreuer um für eine bessere Besalzung des Essens zu sorgen.