Bewertungen (4.685)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum erholsamer Urlaub
Mietwagen über die Rezeption bestellen lohnt sich auf jeden Fall, auch preislich. Wird morgens gebracht und man kann den Autoschlüssel abends einfach an der Rezeption abgeben und muss sich um nichts mehr kümmern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhe und Entspannung, zum Essen lieber ausserhalb
Eines zum Schluß: Liebes Team vom Esplendito..... Wenn Urlauber mit Koffer anreisen, diese seit gut 10 Stunden unterwegs sind dann sollte man seine Gäste doch oredentlich Begrüßen! Ich bin bestimmt keiner der ein großes Hallo erwartet, aber wenn man erstmal 5 Minuten nur rumsteht weil sich 2 Angestellte angeregt unterhalten, man keinerlei Beachtung geschenkt bekommt dann sollten Sie Ihre Rezeptionisten nochmals zur Schulung "Umgang mit Kunden". Die Begrüßung fiel so aus: Hallo, Ihre Ausweise und Voucher bitte. Das…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geile Animation und schönes Hotel
Search und Tim sind die besten Animateure Man kann viel erleben, auch außerhalb des Hotels. Es gibt geile Aktivitäten.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder :)
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Sehr gut organisierte und saubere Bungalow-Anlage mit nettem Personal in allen Bereichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, Top gepflegt und naturbelassen. DieBungalows sind auf dem neuesten Stand und sehr geräumig. Durch das Superreinigungspersonal immer sauber und adrett. Die Gewichtszunahme durch das gute Essen kanndurch diverse Sportprogramme reduziert werden. Das gesamte Personal zeichnet sich mit Feundlichkeit, Schnelligkeit und gute Sprachkenntnisse aus.
Jonas Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nichts zu meckern, das beste norddeutsche Lob.
Wir haben das Hotel gebucht, um ein paar Tage abzuschalten. Das nette Personal und die Anlage an sich haben zu erholsamen Tagen verholfen. Würde sofort wieder dort hinfliegen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Bungalow-Anlage
Schöne Bungalow-Anlage in Fußnähe zum Strand (ca 5-10 Gehminuten). Nette Atmosphäre, klasse Animationsteam und immer schönes Wetter.Tolle Kinderanimation.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super toller Famlienurlaub
Sehr saubere gepflegte Anlage , hübscher Garten , Personal sehr nett . Bungalow modern eingerichtet . Animation gibt sich viel Mühe , sehr lustige Abende.
Greg(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut und weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist ruhig gelegen. Wer Halli Galli sucht ist hier fehl am Platze und muss nach Playas in die Häuserschluchten ausweichen. Supermarkt etc ist in ca. 1,5 km am Strand Meloneras vorhanden. Um den Poolbereich ist schon mal abens bis 11 Uhr Animation. Wer da Ruhe will soll sich mehr an die äusseren Bereich der Bungslows ortientieren. Die linke Seite kann was lauter sein da dort eine nicht wenig befahrene Straße vorbeiführt wo auch nachts Verkehr ist. Wir waren das 2. mal dort. Und das nicht als…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert