Eine tolle Anlage die wirklich nur leicht renovierungsbedürftig ist. Bis heute habe ich keine Anlage besucht, die vom Gesamtbild her so umfänglich Und angeht ausgestattet war. Die Annimation und Kinderbetreuung waren Perfekt, die Cleaner vorbildlich und Rezeption 24/7 mehrsprachig zu Diensten. Wir kommen wieder. Frank 55 und Devin 15.
Sehr schöne Anlage mit ausschließlich Bungalows. Im Zentrum der Pool.
Ausstattung ist zweckmäßig und ausreichend. Verpflegung ist gut, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Die Reichweite des WLAN könnte besser sein.
Die Hotel Anlage ist genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Viel Animation für die ganze Familie. Die Zimmer sind sehr schön und werden sehr sauber gehalten. Für den Hunger ist gesorgt und für jeden Geschmack ist was dabei.
Ich war zum zweiten Mal mit meinem Enkel dort. Und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Atmosphäre habe ich noch nie in einem anderen Hotel wie in diesem genossen.
Ein super schöner Urlaub in einer super schönen Anlage. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen garantiert wieder.