Super sauberes Hotel in Bungalow-Art. Alles schön angelegt und gepflegt. Die Reservierung der Liegen sollte stärker unterbunden werden indem die Handtücher weggenommen werden "
Sauberer Bungalows mit genügend Platz. Schöne Terrasse dabei.
Tolles abwechslungsreiches Essen. Es gibt nix zu meckern, wer hier nix findet sollte selber kochen ;-) Ich würde als Hotel jedoch die Erste Essenschicht stärker belegen, damit die zweite Schicht nicht so überlaufen ist.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Der Weg zum Strand ist in ca. 12 Minuten zu schaffen. Es fährt aber auch ein kostenfreier Bus. Somit für jeden was dabei und perfekt.
Animation könnte ruhiger sein- aber das ist wie immer geschmackssache
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Verbesserungsvorschlägen werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido