Bewertungen (4.685)

Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider nur Vollpension buchbar.
Gutes Mittelklassehotel. Gute Lage. Nahe zum Meer. Kinderfreundlich. Super Bungalows. Sehr guter und meist freundlicher Service. Sehr viele laute Kinder. Die Sauna war erst ab 1600 Uhr offen. Obwohl auf der Website 1000 Uhr stand.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage
Großzügig angelegte Bungalowanlage. Nettes und freundliches Personal. Restaurant mit Aussenbereich .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöner Urlaub in schöner Anlage
Schöne, saubere Anlage mit kleinen Bungalows und gepflegtem Garten. Sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlage.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Tage im Allsun Esplendido
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Wir haben uns sehr gut erholt.Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist sehr zum empfehlen, sauber und schön
Hotel sehr schön, Bungalow sauber und schön, Essen war sehr guten ganz toll angerichtet, das Auge isst bekanntlich mit.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes bungalow Anlage mit kleinen abstrichen
Schöne Anlage mit kleineren Abstrichen. Wir hatten einen bungalow weiter hinten in der Anlage, dort war es schön ruhig. Bungalows sind recht geräumig, das dritte Bett im Wohnzimmer für ein Kind in Ordnung, Beim Essen war für jeden etwas dabei. Leider war das hotel sehr voll und die servicekräfte sind mit dem abräumen und neu eindecken nicht nachgekommen. Auch die Tische wurden nicht mal abgenutzt. Liegen sollte man nicht vorreservieren, aber man hat sonst später keine mehr bekommen. Der Pool ist sehr schön…
Henry (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Deutschsprachige Anlage mit etwas Animation
Sehr schöne Bungalow Anlage mit zentralem Verwaltungsgebäude. Poolanlage teilweise beheizt (Ende November 2024).
Dave(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
gutes Hotel aber gealtert und Safe kostet extra
Schöne Hotelanlage, gutes Essen, freudliches Servicepersonal und saubere Zimmer. Die Bugalows sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und leider kostet die Nutzung des Safe trotz All-Inclusive 3€ pro Tag zusätzlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bewertung Esplendido
Wir sind jetzt das 16-mal im Esplendido gewesen, was ja für sich spricht in Bezug auf die Anlage und unserer Meinung. Das erste Mal ohne die mittlerweile 18 jährige Tochter, welche sonst auch immer dabei war. Ich möchte jetzt auch nicht zu viel schreiben aber mich bei dem gesamten Personal - mit einigen halten wir auch seit Jahren freundschaftlichen Kontakt aus Deutschland - , egal ob Küche, Restaurant/Bar, Rezeption, Reinigung und Gärtnern bedanken. Ihr alle macht einen super Job. VIELEN DANK!! In diesem…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir fühlen uns hier wie zu Hause!
Ruhig und familiär, gut gepflegt, wunderschöne Anlage mit unterschiedlichen Bungalows. Tolles, freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familien und Paare absolut gleichwertig geeignet.