Bewertungen (4.684)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann man gerne wieder machen.
Eine sehr schöne Anlage, die Bungalows sind sehr schön in die Grünanlagen integriert. Alles sehr geppflegt ;-) Die Unterkünfte waren absolut OK
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ansprechendes Hotel mit weniger gutem Essen
Eine schöne, saubere Anlage, leider gab es im Schlafzimmer nur Einzelbetten. Zum Strand braucht man ca. 20 Minuten, der Bus ist auch nicht schneller
Michael und Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Eine tolle Bungalowanlage in der jeder den Urlaub machen kann, den er möchte. Etwas aktiver oder mehr für sich. Alles ist möglich. Für uns ideal. Genau das was wir wollten.
Bärenkind(61-65)Deutschland
Gran Canaria im Dezember
Preis-Leistung absolut angemessen- schöne Anlage, sehr freundliches Personal- auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, überzeugt mich die Qualität der Betten und die Sauberkeit. Wir kommen gerne wieder
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Allsun würde ich wieder nehmen
Es war sehr gepflegt. Eine tolle Anlage,nettes Personal. Gute Apartments. Es war sehr gemütlich. Schöne Pflanzen.Gute Cocktails
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne im Esplendido
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal und tolle Animateure. auf Wünsche würde direkt eingegangen. Die Auswahl der freien Getränke an der Poolbar ist leider etwas gering, was den Gesamteindruck aber nicht beeinflusst. Immer wieder gerne.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum wiederholten Male dort, und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. An der einen oder anderen Stelle merkt man schon, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, aber es wird überall daran gearbeitet, kleine Schäden sofort zu beseitigen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und die Atmosphäre insgesamt sehr entspannt. Dazu trägt auch bei, dass die Animation nicht das gesamte Areal rund um die Uhr beschallt wie in anderen Anlagen.
Matthias (56-60)Deutschland
Sonne tanken im Advent
Für uns eine tolle Lage. Service freundlich und zuvorkommend. ÖPNV Anbindung u.a. nach Las Palmas direkt vor der Tür. Kurze Wege zum Strand und zu den Dünen. Ruhige Lage im Gegensatz zum Playa de Ingeles
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne immer wieder, wir sind Wiederholungstäter
Ein kleines, gemütliches Hotel, superleckeres Essen und alle sehr freundlich. Es ist kein Bettenbunker, statt dessen gibt es Bungalows in einem wunderschönen Garten eingebettet.
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Alles bestens! Gartenanlage super schön angelegt, sehr ruhig - wir haben uns rundum wohlgefühlt.