Super schön angelegte Anlage mit sehr netten und zuvorkommendem Personal. Die Bungalows sind sauber und auf einem normalen Standard. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich wie es in einem AI Restaurant üblich ist. Wir hatten eine sehr angenehme und erholsame Woche hier.
Kleine Bungalow‘s, die zum Teil Sonnen oder Schattenterrassen haben. Von innen abgewohnt. Wir haben uns dafür entschieden, weil wir bisher nur in großen Hotels gebucht hatten.
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehler
Angenehmes Hotel mit überwiegend freundlichem Servicepersonal, gute Animation besonders für Kinder, anspruchsvolles Fitnesstraining, erholsamer Spabereich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes, freudliches Hotel in Guter Lage
Wir verbrachten Weihnachten und Silvester im Hotel Esplendito und waren rundum zufrieden. Angefangen von der deutschsprachigen Rezeption, dem Reichhaltigen Essen mit netten Kellnern und Köchen. Ein tolles vielseitiges deutschsprachiges Animationsprogramm mit Kinderbetreuung ab 3 Jahren.
Eine schöne Poolanlage mit reichlich Liegen bis hin zu entspannenden Massagen.
Die Bungalows sind nicht mehr die allerneusten, allerdings sehr sauber und in einer gepflegten Gartenanlage eingebettet.
Vom Hotel ist der Strand mit…
Für Magenempfindliche + Raucher nicht zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, aber schon in die Jahre gekommen. Tolle, gepflegte Botanic! Einfache aber praktische und saubere Bungalows. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Leider ziemlich schlechtes und einfallloses Essen. Für Raucher gänzlichst ungeeignet!!!
Die Anlage ist nicht behinderten gerecht ausgelegt. Auch der Saunabereich lässt mit den Öffnungszeiten zu Wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen in Buffetform ist sehr lecker.Für jeden ist etwas dabei.