Bewertungen (4.685)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder. Kommen im Februar bestimmt wiede
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt, und das Personal sehr freundlich. Würden außerhalb der Ferienzeit jederzeit wieder besuchen. Nach Aussage anderer Gäste ist es in den Ferien dementsprechend lauter.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Alles richtig gemacht wieder Esplendido zu buchen
Zum zweiten Mal nach 2019 waren wir mit Freunden zu Gast im Hotel Allsun Esplendido und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage verfügt über zahlreiche einzelne oder Reihenbungalows in einem schönen Palmengarten
Urlauber
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Für einen schönen Familienurlaub ist das Hotel absolut empfehlenswert, sonst eher nicht. Überwiegend deutsche Gäste, bei unserem Aufenthalt auch viele Holländer. Animation in Deutsch. Weg zum Strand ca. 15-20 Minuten oder man fährt zum riesigen Strandbereich in Playa del Ingles (dort auch viele Restaurants und Geschäfte sowie das Hardrock-Café Gran Canaria).
Anna(36-40)Deutschland
Familienurlaub toll
Super Anlage -geplegt . .. Nettes Personal... Super Animation, es ist großes Lob an die Menschen die dort arbeiten... Wassergymnastik mit Lea ist toll😃
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Das Hotel ist sehr schön.Zu wenig Platz für Raucher.Bei Ankunft im Dunkeln muss man die Unterkunft allein suchen finden wir schlechten Service.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Gut geeignet für das ältere Semester. Lage ist etwas vom Geschehen entfernt.Sonst alles gut .Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Schönes sehr sauberes Hotel. Erholsame Massagen mit Estella. Essen nicht überragend aber zu 90 Prozent gut. Immer Liegen vorhanden. Das Personal durchwegs sehr freundlich.
Karl-HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben hier die Seele baumeln lassen!
Es ist zu spüren, dass alle ihr bestes geben. Der Gast fühlt sich umsorgt. Eine schöne Parklandschaft mit Bungalow's.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für jeden die richtige Unterkunft
Sehr schönes, gepflegtes Gelände wo man pures Urlaubsfeeling bekommt mit sauberem Pool, idyllischem Restaurantaußenbereich und beliebter Bar. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und haben es nicht bereut, wobei das Doppelbett eher 2 zusammengestellte Einzelbetten waren, die sich dauernd auseinander schoben. Das hat unserem Urlaub aber keinen Abbruch verschafft.
Martin(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Genauso haben wir unseren Urlaub erwartet. Ruhige Apartments in schöner , grüner Gartenlage. Wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub genießen.