Bewertungen (4.685)

Anna Nyma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliche Hotelanlage
Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen und tolle Kinderbetreuung/Animation. Das Personal war durchweg freundlich. Alles ist auf deutsche Gäste ausgelegt. Der Bungalow ist ruhig, sauber und hat im Schlafzimmer eine Klimaanlage. Die Pools sind toll.
Toto und Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder....
Wir waren jetzt zum 6x in unserem kleinen Paradies und werden auch 2024 wieder da sein. Die Anlage ist geeignet für Paare, Familien mit Kindern. Viele Stammgäste.
Betty(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden es weiterempfehlen ,besonders im Winte
Es ist dort sehr ruhig ,abseits vom Trubel. Viele Stammgäste. Schöne Bungalows, es gefällt uns immer wieder gut ,waren schon öfters da.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Ein Hotel der anderen Art. Die Zimmer sind Appartements im Doppelhaus-Stil und liegen in einem wunderschön angelegten Garten, der typische Pflanzen der Kanaren beherbergt.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel.
Kann ich nur empfehlen.Alle sehr freundlich.Animation immer gut drauf.Bungalow sehr schön und sauber.Strand zu Fuß in ca.10 Minuten erreichbar (fährt auch ein Shuttle) Tolle Shows.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen kö.
Eine schöne nicht zu große Anlage mit Bungalows, toll angelegten Gärten. Eine schöne Atmosphäre zum wohlfühlen und entspannen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein rundum gelungener Jahreswechsel im Esplendido
Die Bungalowanlage ist sehr weitläufig. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Liegen am Pool waren mehr als genug vorhanden. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Mitarbeiter am Empfang. Die Küche hat sich unheimlich viel Mühe gegeben, die beiden Galadinner waren spitze.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Bungalowpark gerade für den Preis
gemütliche Bungalows. essen war vollkommen in Ordnung. der Weg zum Strand dauerte etwas, allerdings könnte man hierfür auch den sehr interessanten und schönen weg durch die Dünen gehen.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub
Schöne Bungalowanlage mit tropischen Pflanzen, Pools, Poolbar und Restaurant, All Inclusive ohne Bändchen, gerne wieder
C G(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem ein guter Urlaub.
Eine saubere und schöne angelegte Anlage. Süße Bungalows und nicht so eine riesen Hotelanlage wie manch andere. Fast alle Sprachen deutsch, was es für die Kinder im Hotel leicht gemacht hat, schnell Anschluss zu finden.