Babsi (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein absoluter Traumurlaub!

Gut

Eine wunderschöne Anlage im Bungalowstil, alles sehr schön bepflanzt und grün. Sämtliche Mitarbeiter waren stets frundlich, erfüllten alle Wünsche! Ein Top Urlaub!!!

• Gut
  • Nicht mehr ganz nagelneu, aber sehr gut gepflegt. Großzügiges Bad mit Regendusche. Einwinzig kleiner Innenhof, wo man Wäsche aufhängen kann, ohne den Gesamteindruck der Anlage zu stören. Sehr bequeme Betten. Allerdings zwei Einzelbezzen, die schon mal auseinanderrutschen...

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Großes Salatbüffet, Fisch, Fleisch, Beilagen, und ein sehr leckeres Nachtischbüffett. Zum Frühstück ebenso große auswahl, und z.B. Omeletts nach Wunsch frisch zubereitet. Im Speisesaal war es, auch durch die vielen Kinder schon ab und an recht laut, aber bei vielen Menschen herrscht nun mal eine gewisse Geräuschkulisse! Tagsüber an der Poolbar Snacks, Kuchen und co. sehr lecker.

• Sehr freundlicher prompter Service, ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich, und stets bemüht wenn nötig, zu helfen.

• Wunderschöne Bungalowanlage. Shoppungcenter und Strand in ca 1km Entfernung

• Gut

Deutsches, hochmotiviertes Animationsteam. Aquafitness und Yoga einfach nur Klasse! Danke dafür an dieser Stelle. Ansonsten gab es täglich viele Angebte, die wir aberr nicht genutzt haben, und deshalb nicht beurteilen können. Abends kleine Theaterstücke, Livemusik und z.B. Flamencoshow

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024