Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Brigitte und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit gutem Prei-Leistungs-Verhältnis
Guter Service, schöne Lage mit freundlichen Personal und moderner Ausstattung. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Leider waren trotz Hinweise schon morgens viele Liegen reserviert.
U.(56-60)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Hotel/ Personal/ Sauberkeit -Top/ Essen mittel
Schöne,gepflegte Hotelanlage (mit frisch renovierten Zimmern) und genug Platz ,um sich zu erholen.Fitnessraum gut ausgestattet, Animation(Kidsclub/ Sport)
Marion (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Juniorsuite mit Mängeln, aber insgesamt eine schöne Erfahrung
Das Hotel und die Anlagen sind top . Leider konnten wir das von unserer Juniorsuite deluxe nicht sagen. Ein schmaler Balkon ,ein durchgelegenes Bett ,ein völlig vereister kleiner Kühlschrank, alte Möbel . Allerdings hat der atemberaubende Meerblick alles gut gemacht. Ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, dass ist Unbezahlbar. Zum Essen kann ich nur sagen, es ist für jeden etwas dabei und genug da. Beim Frühstück waren leider oft die Kaffeemaschinen kaputt und die Schlange an den…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service.
Sehr schön angelegtes Hotel. Ausstattung vielfältig und mit vielen schönen Oasen. Sehr freundliches Personal sowohl im Gastroservice wie am Empfang. Essen sehr gut, es sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Wir sind jedenfalls mehr als zufrieden. Zimmer, sehr schön , Bäder modern, Matratzen usw tadellos. Sehr gepflegt und sauber ! Würden wir das Hotel weiterempfehlen, definitiv ein JA!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, mit seiner Ausstattung und seiner Nähe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Palmen und Strand
Entspannung garantiert. Familiär und ruhig, viele Sportangebote.............. .............. ............................
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren voll zufrieden
Schöne Anlage, feines Zimmer. Große Essensauswahl - man findet immer etwas für seinen Geschmack. Beim Frühstück leider lange Wartezeiten am Kaffeeautomaten! Könnten noch einen oder zwei vertragen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne ins Esquinzo Beach Hotel
Sehr schöne Gartenlandschaft, alles ist gepflegt und sauber. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gern wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gut
Alle sehr freundlich unser Zimmer war sehr einfach und schlechte Lage! Sonst alles sehr gut Wetter war leider auch nicht perfekt aber nicht zu ändern! Das Personal hat sich überall viel Mühe gegeben!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholungsurlaub im familiären und modernen Umfeld
Schönes Ferienhotel mit gepflegter Gartenanlage und familiärer Atmosphäre. Idealer Ort für einen entspannten Urlaub.