Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hervorragendes Hotel, was ich weiterempfehlen würd
Das Hotel hat eine schöne Größe und ist auf zwei Ebenen aufgeteilt. Schöne Aussicht auf das Meer. Ich war 11 Tage dort und habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden mit allem. Nettes Publikum tolle An
Ein sehr schönes Hotel. Ruhige Lage.Wir hatten einen schönen Blick von oben auf das Meer.Jeden Morgen den Sonnenaufgang direkt auf unserem Balkon. Nettes aufmerksames Personal, sehr schönes Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.Abwechslungsreiche Animation mit Abendprogramm.Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Urlaub war super schön. Anlage sehr gepflegt und Zimmer sauber. Personal wirklich sehr freundlich.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Die Body & Soul Week war großartig!
Einladende Lobby, tolle Pool-Landschaft. Wirklich professionelles und motiviertes Personal, sehr gute Stimmung insgesamt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes Hotel mit einem phantastischen Garten
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Der Garten gefällt uns besonders, das Essen ist gut und die Aussicht auf die Berge herrlich. Das Tennistraining machte ihnen Riesenspaß.Die Anlage umfasst 3 Plätze, die im Preis mit drin sind. Man muss jedoch rechtzeitig reservieren, da sie bis auf die Mittagsstunden stark nachgefragt waren.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes und günstiges Hotel. Zum Strand 10 Minuten
Der obere Pool war schön warm, der große untere Pool leider kalt. Ansonsten alles gut, bis auf etwas überfüllt. Das Personal war bemüht, stpß aber an Grenzen auf Grund zu vieler Gäste
Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Wohlfühlen Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer schönen gepfegten Gartenanlage. Alles ist perfekt. Sehr sauber, schöne große Zimmer mit tollen Bädern, sehr freundliches Personal.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage. Sport- Fitness und Wellness sehr schön. Die Nähe zum Strand und der endlos lange Strand laden zu herrlichen Spaziergängen ein. Im Ort selber eher nix los. Gegenüber gibt es einen Supermarkt. Für eine entspannte Woche sehr zu empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Sonne, Strand, Erholung gut geeignet 😎
Waren das erste mal in einem Allsun Hotel und waren sehr zufrieden, unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir empfehlen es weiter. Super für ein paar Tage Sonne, Entspannung im Januar. Das Hotel hat eine sehr gepflegte und schöne Gartenanlage und zwei große Pools.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit einer tollen Animation
Gefallen hat uns die großzügige Anlage. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.