Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit tollem Angebot
Ein älteres Hotel, welches jedoch nach meinem Eindruck immer wieder auf den neuesten Stand gebracht wurde. Es verfügt über eine wunderschöne tropische Gartenanlage und liegt etwa 500 m von einem weitläufigen Strand entfernt.
RainerS(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Kein Luxus und Gourmet Essen, aber zu empfehlen !
Wir reisen seit Jahren fast jeden März in dieses Hotel, haben auch schon wieder gebucht. Das Hotel bietet keinen Luxus, aber in Bezug auf unsere Ansprüche gutes Niveau. Im vergangenen März gab es für uns etwas zu bemängeln. Das Hotel war ausgebucht. In solch einem Fall wünschen wir uns zwei Essenzeiten. Wenn die meisten Gäste zur gleichen Zeit kommen, entsteht Chaos und das Personal ist überfordert. Anmerken möchten wir als Tennisspieler noch, dass das Training bei Tennislehrer Martin Votava Spaß gemacht hat und…
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klare Empfehlung
Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauert etwas über eine Stunde mit dem Bus. Das Hotel liegt fußläufig nahe dem Strand. Es hat eine Aussicht auf das Meer. Es gibt Zimmer und Häuschen mit kleinen Apartments.
Salomo Pierre Aram(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Es ist jedoch sehr gut ausgestattet und es finden sich viele sehr nette Mitarbeitende.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage, überwiegend deutschsprachig, ruhig
Freundlich, hilfsbereit, reparieren zeitnah Wasserheizung vom Pool. Fitnessraum ist gut ausgestattet. Unterschiedliche Sportkurse werden angeboten, die von guten Trainern geleitet werden. Abendprogramm ist abwechslungsreich. Die Zimmer werden gepflegt und regelmäßig gereinigt. Das Restaurant bietet viel Abwechslung beim Frühstück. Es besteht Auswahl an Brot und Brötchen. Müsli, Obst, Haferflocken, Bircher Müsli, Ei und Omelette, Stueckchen sowie warm Bohnen, Speck und Würstchen. Tomatensaft, Ingwerwasser,…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Das Hotel war super im Preis Leistungs Verhältnis. Gute Lage, Gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter. Alles in allem sehr empfehlenswert für jede Alters Gruppe
Mazza Saverio(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit Kinder ab 15 Jahre nichts los
Sehr lange Warteschlange beim essen, Sonntags wird im Hotel nicht gereinigt. Rezeption freundlich. Unser 15 Jähriger Sohn ist Leistungsfußballer durfte im Fitnessraum nicht mal Radfahren oder Ausdauer Training machen, anscheinend erst ab 16
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen Uralub in Fuerteventura
Ich würde das Hotel jedem empfehlen der auf der Insel einen unbeschwerten Strand-/Poolurlaub verbringen möchte. Die Hotelanlange ist richtig schön und es wird sich große Mühe gegeben es dem Gast recht zu machen. Das Einzige was ich bemängeln würde wäre die Erfahrung beim Essen. Man muss schon immer früh beim Essen da sein um die langen Schlangen beim Buffet zu umgehen. Vielleicht kann da day Hotel sich noch etwas anderes überlegen, um es dem gast angenehmer zu machen. Eventuell wäre die Überlegung den großen…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Oase für sportliche Familien mit Kind
Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber, das Personal nett, das Sport- Wellnes- & Essenangebot reichhaltig / vielfältig.
Sibylle Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für den einen gut - für den anderen eher weniger.
Das Hotel ist sehr sauber für spanische Verhältnisse. Es hat eine große, schöne Gartenanlage. Die Hotelanlage ist weitläufig, dadurch gibt es nirgends großes Gedränge (nicht in meiner Reisezeit). Die Zimmer (zumindest meines) war neu renoviert. Personal ist sehr freundlich.