Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Mir war die Matratze etwas zu weich. Meine Frau hat sich Pudelwohl gefühlt. Zum Frühstück wäre manchmal ein Glas frischer Orangensaft schön gewesen. Die Anlage war schön angelegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Beate Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal .
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer wurden alle renoviert . Es gibt eine wunderschöne große Sauna und ein Schwimmbecken mit Meerwasser..
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erste und letzte mal Allsun
Für ein Hotel was All inklusive anbietet ist wenig All inklusive drin. Zudem auch sehr schmutzig und viel defekt. An der Rezeption sind gestresste Mitarbeiter. Englisch Kenntnisse sind so Mangelhaft wie die Sauberkeit auf den Fluren und in den Aufzügen. Wenn der Aufzug funktioniert. Vor allem Abends sehr viele Kakerlaken auf der Sonnenterrasse die ein abendliches Cocktail und Spieleabend vergnügen kaputt machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaubsreise i Dezember 2024 Hotel esquinzo beach
Sehr gut 👍 Service ausgezeichnet, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, groß und schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Ruhe suchende zu empfehlen
Sehr gepflegt Personal sehr freundlich Normale Doppel Zimmer sehr geräumig und sauber Anlage großzügig angelegt Essen gut
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein spontan Urlaub gebucht und sind positiv überrascht über so ein Schnäppchen. Preis Leistung super.Alle sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen wieder!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schöne Anlage mit gutem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, selbst in der Hauptferienzeit. Sehr schöner Poolbereich, Essen lecker und abwechslungsreich. Der Strand war sehr gut in ein paar Minuten erreichbar.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder
Waren zum sechsten Mal dort würden immer wieder hinfahren. Das Buffet hat ein wenig nachgelassen, aber man findet immer irgendetwas und man verhungert garantiert nicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel in schöner Lage -macht weiter so
sehr schönes Hotel zwischen Pool und Meer mit sehr guter Verpflegung-für jeden etwas mit dabei (Animationsprogramm)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man kann dort eine angenehme Zeit verbringen
Das Hotel ist schön angelegt mit großen Garten. Es hat 2 Pools, einer beheizt, einer nicht, sowie einen Kinderpool, großen Fitnessraum, Tennisplätze, gutes Sportprogramm, abends Musik oder Shows der Animateure, schönes großes Restaurant mit Außenterrasse. Das Hotel liegt ca 500 m oberhalb vom Meer bzw. Strand. Für Menschen, die nicht gut laufen können, nicht so gut geeignet, obwohl es einen Strandshuttle gibt (2 mal vormittags runter und 3 mal nachmittags hoch).