Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist eine Reise wert!
Super freundliches Personal, Essen lecker zubereitet und abwechslungsreich. Top saubere Anlage, liegt wenige Minuten von einem Traumstrand entfernt
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel bei bestem Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren bereits mehrere Male dort und haben für Mai schon wieder gebucht! Bei unserem vorletzten Urlaub hatte ich das Gefühl, dass es nicht mehr ganz rund läuft im Hotel! Trotzdem haben wir es im September 2024 nochmal besucht und waren sehr positiv überrascht! Es hat sich absolut zum Positiven verändert (es war vorher nicht schlecht, aber es hatte nachgelassen, so möchte ich es mal formulieren) Das hat sich nun aber durch die vielen kleinen positiven Veränderungen erledigt! Für uns einfach jedes Mal ein sehr…
Gregor (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weiterhin eine gute Wahl. Immer wieder gerne.
Gutes Hotel mit wunderschönem Garten. Die Zimmer sind geräumig und komplett renoviert. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten im F&B Bereich. Das Essen war gewohnt gut. Bitte zurück zum alten Hierbas.
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weniger für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel machte anfangs einen netten Eindruck. Der Service sowie die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Leider entsprach es nicht ganz unseren Vorstellungen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederholungstäter. Adios bis Nov. 2025
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Ideal gelegen, für lange Strandspaziergänge gut geeignet. Kurzer Weg zum Supermarkt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alle Jahre wieder.
Schöne gepflegte,großzügige saubere Anlage.Unweit vom Strand gelegen.Zum Erholen in der Winterzeit sehr gut geeignet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Strandurlauber ohne kulinarischen Anspruch
Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Der Weg zum Strand dauert ein paar Minuten. Das Publikum war fast ausschließlich deutsch sprachig.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht das beste, was wir bisher hatten.
Erster Eindruck war gut, allerdings sind uns im Laufe der Tage einige Mängel aufgefallen. Abgesehen von den Mängeln, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und es wirkt alles in einem sehr einfach gehalten. Wer sonst hohe Ansprüche hat, sollte nach etwas besserem suchen.
KM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit im Februar
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr sauber. Essen gut, Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Negativ: es stehen überall Schilder, dass keine Liegen reserviert werden sollen, interessiert aber niemanden. Nach dem Frühstück rennt jeder los, um die besten windgeschützten Plätze zu bekommen und die werden den ganzen Tag nicht geräumt! Trotz Verbot macht aber keiner etwas🙄
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal, aber die Zimmerausstattung war enttäuschend.
Das Doppelzimmer hat wegen der Zwischentür keinem Standard entsprochen.